Украина и украинско-российские отношения
207,045,843 349,478

Политрук ( Слушатель )
13 апр 2021 18:00:53

Во как!

новая дискуссия Дискуссия  1.006

Возвращение российских военных в места постоянной дислокации после завершения контрольной проверки на юге России будет зависеть от действий, предпринимаемых с другой стороны границы

председатель комитета Госдумы по обороне
Владимир Шаманов
  • +3.79 / 73
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Vaal ( Практикант )
13 апр 2021 22:58:34

ППЦ, но ожидаемый ППЦ.
Походу, сейчас начнутся инженерные работы по обеспечению контингента в "новых местах дислокации".
Это будет эпично.
До осени времени не так много.
Или резать, не дожидаясь перитонита, или обеспечивать.
По факту, таймер включен.
В интересное время живем.
  • +1.28 / 33
  • АУ

DarkRegim ( Слушатель )
13 апр 2021 23:07:19

Между тем, в Пентагоне выразили озабоченность и непонимание: что российские Вооруженные Силы делают в России?
  • +0.10 / 2
  • АУ

Vaal ( Практикант )
14 апр 2021 01:59:27

Походу, с определенного момента времени, стало насрать на все эти озабоченности. На любые, независимо от содержания. Ну, кто первый дипломатический протокол нарушил? Вооот.
  • +0.57 / 15
  • АУ

Timka ( Практикант )
14 апр 2021 00:22:46

Смахивает на китайское проклятие.
  • +0.26 / 3
  • АУ

Vaal ( Практикант )
14 апр 2021 01:41:57

Ну, не знаю насчет китайского проклятия, но две армии плюс, на западной границе, - это вполне себе годная группировка для проведения наступательной стратегической операции на европейском ТВД.  
На всю глубину.
По разным данным, это от тысячи километров, до двух. Кто там на карте в том радиусе, посмотреть труда не составляет. Там все значимые доноры Евросоюза. О "новых членах" НАТО я уже не говорю.
Все эти массированные передислокации, - дело зело дорогое. Ежели бы оно того не стоило, никто бы и не пошевелился.

Я к чему все это. Судя по всем этим заявлениям МО, и по фактам с мест, Россия приготовилась зачистить оппонентов в европке. Сосредоточила потребные силы и средства для начала сей операции. Как дальше пойдет, мы не знаем, и это зависит в немалой степени от позиции оппонентов.

Так что да. Временами перемен повеяло неслабо.
Украина здесь вообще мелкая монетка... И для наших, и для ихних.

Честно говоря, у меня от этих известий мурашки по коже.
WW3 на пороге, горяченькая такая.
Из-за сраной украины, и дебильных американских и еврогеских политиков, которым пороху не довелось понюхать в жизни...
Ну что тут скажешь? "Мы, как праведники, в рай, а они сразу в ад, потому что даже помолиться не успеют"(С)
  • +0.56 / 15
  • АУ