Цитата: ps_ от 16.04.2021 13:00:12Скачал сериал и начал с обсуждаемой 4-ой серии про судью.
1. Главная героиня как то не очень убедительно ругается. Слова вроде правильные говорит, а внутренней энергии не хватает (Ульянов в Председателе гораздо убедительнее говорил). У меня жена лучше ругается
2. Если говорить по простому, то тетка дала по 5 лет (судя по всему по максимуму) группе ребят просто ради того, чтобы разлучить сына с "неправильной" девушкой и женить его на "девочке из хорошей семьи". И после этого нам показывают, как она под ностальгическую музыку Браво уходит куда-то в свет, вместо того что ее бы черти в темноту потащили. Тьфу ...
"мы все видим свои ценности...")
1. Да. Нет Пиковости. ГГ скорее эмоциональна, что наводит на мысль об осознаваемой ЧЭ. На моей памяти, кроме Ульянова образ Жука качественно отыграл П.Б.Луспекаев в гениальном "Белое солнце пустыни" и М.Пореченков в "Ликвидации".
2. Чтобы сыночку обезопасить. Чтобы тот жил ПРАВИЛЬНО. Чисто Жучиные приколы - моя Власть, установлю Законы свою Волей. Надо девочку и группу затолкать на 5 лет? Да, без проблем. Ради моего "правильно" хоть напалмом выжгу. Такая вот разная любовь. Вполне верю в такую ситуацию...
Небольшой офф, который поможет понять Жучиный образ мышления.
https://www.youtube.…l=Plamenevапд. Жучка видит, что:
1. девушка+С нарушают закон
2. девушка+С глупы и попадаются
3. Мальчик как телок идет на поводу у девушки
4. У Жучки гигантский опыт жизненных передряг. Она хочет пристроить сыночку в систему, в которой есть защита, перспектива, потенциал.
5. Факт, что девушка втянет в какую-нибудь левую ситуацию сыночку, а потом сыночка окажется на скамье подсудимых у Жучик не вызывает сомнений
6. Как суд будет обходится с ГРУППОЙ товарищей, которая что-то там придумала, чтобы "вернуть ЭТУ страну на цивилизованный путь", Жучка прекрасно понимает
7. Заметим, что Жучка работала в рамках закона. Верхняя планка - да, но о сфабрикованности или неправомерности речь не идет. Учитывая возможности, могла бы и что-нибудь совсем плохое сделать.
8. Вопрос - что делать маме, у которой сыночка думает вовсе не головой, а гормонами?
Чем думали девушка и С, когда втягивали сынчоку в свой движ, спрашивать излишне ввиду очевидности ответа.