Украина и украинско-российские отношения
206,862,976 349,313

GD ( Слушатель )
15 апр 2021 21:18:38

Хохлолистовка

новая дискуссия Новость  1.638

Одна из.
Нашел в телеграме.
Отредактировано: GD - 15 апр 2021 21:19:33
  • +2.18 / 39
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

BlackShark ( Профессионал )
15 апр 2021 21:28:01

Укры уже отмазываются.
Исбушник отмазывается за этот плакат и отмазыаает ЦИПСО. И валит на Авакяна и его нацистов

Прилетел вопрос от подписчика про вот этот пост, мол, не наших ли "беретов" это творчество.

Отвечаю: не наших.  Руководству об этой "красоте" уже доложили, и мы сейчас как раз предпринимаем контрмеры. С ряда площадок публикацию уже удалось вытравить, но она появляется снова.

Такую дрянь отказываются клепать даже наши сотрудники - даже при всей специфике службы. Вычислить непосредственного исполнителя пока не удалось, насколько мне известно, но коллеги из соседнего подразделения сейчас над этим работают. Кое-что я просто не могу раскрыть, чтобы "не мешать следствию". Но могу сказать вам, что заказчик этого материала из "своих" и находится в Украине. Если точнее, это люди из аваковской шоблы.  

Сделан этот материал с одной целью: дискредитировать нашу военную политику на востоке, выставив солдат ЗСУ мясниками, готовыми резать даже украинских(!) детей, и нац. фанатиками, и за счет раздувания околовоенного срача настроить население против Зеленского и его правительства. Ни для кого не секрет, что проблема незаканчивающейся войны на востоке - ахиллесова пята для него и его партии. А за кулисами сейчас на полном серьезе обсуждается возможный передел власти - пока по мирному сценарию.

Но, повторюсь,  это не наша работа. Такую дрянь брезгуем делать даже мы.
Я, правда, ему не очень верю. Но может, он и не врет.
  • +3.32 / 74
  • АУ

Dryh ( Слушатель )
15 апр 2021 21:58:19

А мне очень понравился пассаж про "такую дрянь брезгуем делать даже мы". То есть дрянь, которую они делают, и уровень ее, он прекрасно представляет. И, возможно, и эту сделали они. Но тем не менее они прекрасно представляют уровень дряни, до которой могут дойти, чтобы не оказаться на виселице на новом трибунале. Да, ИСБушка всё-таки обладает кадрами с адекватным мышлением.
  • +2.49 / 43
  • АУ

Игорь_CNC ( Слушатель )
16 апр 2021 05:31:44
Сообщение удалено
Игорь_CNC
22 мар 2022 12:12:41
Отредактировано: Игорь_CNC - 22 мар 2022 12:12:41

• +0.85

foreigner ( Слушатель )
16 апр 2021 08:47:17

Там очевидно ж не АК, да и все остальное... Как всегда с3,14Улыбающийся
  • +0.04 / 2
  • АУ

Vineta ( Слушатель )
16 апр 2021 09:13:22

Да там сразу понятно и по шлему на голове и особенно по стволу в руках у зольдатен. 
  • +0.00 / 0
  • АУ