Цитата: BlackShark от 15.04.2021 21:28:01Укры уже отмазываются.
Исбушник отмазывается за этот плакат и отмазыаает ЦИПСО. И валит на Авакяна и его нацистов
Прилетел вопрос от подписчика про вот этот пост, мол, не наших ли "беретов" это творчество.
Отвечаю: не наших. Руководству об этой "красоте" уже доложили, и мы сейчас как раз предпринимаем контрмеры. С ряда площадок публикацию уже удалось вытравить, но она появляется снова.
Такую дрянь отказываются клепать даже наши сотрудники - даже при всей специфике службы. Вычислить непосредственного исполнителя пока не удалось, насколько мне известно, но коллеги из соседнего подразделения сейчас над этим работают. Кое-что я просто не могу раскрыть, чтобы "не мешать следствию". Но могу сказать вам, что заказчик этого материала из "своих" и находится в Украине. Если точнее, это люди из аваковской шоблы.
Сделан этот материал с одной целью: дискредитировать нашу военную политику на востоке, выставив солдат ЗСУ мясниками, готовыми резать даже украинских(!) детей, и нац. фанатиками, и за счет раздувания околовоенного срача настроить население против Зеленского и его правительства. Ни для кого не секрет, что проблема незаканчивающейся войны на востоке - ахиллесова пята для него и его партии. А за кулисами сейчас на полном серьезе обсуждается возможный передел власти - пока по мирному сценарию.
Но, повторюсь, это не наша работа. Такую дрянь брезгуем делать даже мы.
Я, правда, ему не очень верю. Но может, он и не врет.
А мне очень понравился пассаж про "такую дрянь брезгуем делать даже мы". То есть дрянь, которую они делают, и уровень ее, он прекрасно представляет. И, возможно, и эту сделали они. Но тем не менее они прекрасно представляют уровень дряни, до которой могут дойти, чтобы не оказаться на виселице на новом трибунале. Да, ИСБушка всё-таки обладает кадрами с адекватным мышлением.