Цитата: AndreyK
Знаете вот в том что он патриот я сильно сомневаюсь.
Если он не хочет объединения РБ и РФ, это его дело и его право на мнение.
Если он готов агитировать против объединения, это его дело и его право на мнение.
Но вот дальше но...
Когда вместо обсуждения и дискуссии идет сруливание на срачь и передергивание, когда вместо аргументов подлог, то на мой неискушенный взгляд такой патриотизм это работа, притом работа по заявкам.
------------------------------
(Про женщину категорически не согласен).
И на этом завязываю обсуждение личностей форумистов. Я и про iva_dim писал то, как про определенную тенденцию.
Обсуждать меня в то время когда я был забанен-не комильфо и вам чести не делает.Есть вопросы-задавайте-пока я тут.Ибо тут я ненадолго и по сугубо практическим вопросам.
Отвечаю на прозвучавшую клевету-у меня нет команды не было и вряд ли она будет.Команды у вас в голове.Для приличия за клевету следовало бы с вас сотребовать ...хотя бы извинение но вряд ли дождусь.
И гнезда у меня нет-я одиночка по жизни и воюю как правило один хотя могу вступать во временные союзы.
А если вас словили на незнании терминологии то вам вместо того чтобы поднимать истерику и приводить ссылки мало того что к вопросу не имевших никакого отношения так еще и старых достаточно стоило бы спросить где была допущена ошибка чтобы впредь ее не делать.Ввоз валюты и перемещение по счетам как бы разные вообще действия.А вам было про ввоз сказано.Как говорится вам про ивана а вы в ответ про фому.