Цитата: Andrei Kazakov от 01.06.2021 21:54:36Цитата: 4А от 01.06.2021 20:50:53
Скрытый текст
Странно, что подобные материалы до сих пор публикуются в ветке Украинско-российские отношения. По моему, Республики Донбасса давно достойны большего, хотя бы с нашей стороны.
Вынужден объяснить уважаемому автору данного сообщения, почему материалы о детях Донбасса и моей поездке в Донецк размещаются именно в этой ветке.
Это делается по той причине, что ранее все материалы о Донбассе, поездках в Донецк и моих соседках были размещены именно в этом разделе:
Украинско-российские отношения.Из уважения к давним читателям моих сообщений, привыкшим к тому, что "репортажи" о поездках в Донецк и о моих соседках Рае с Ксюшей, с которыми уже несколько лет заочно знакомы многие читатели и посетители данного Форума, причём многие из этих камрадов принимали участие в оказании помощи Рае и Ксюше, я считаю необходимым размещать свои скромные заметки именно на этой ветке.
Полагаю, что нет никакой связи с размещением этих материалов в разделе Украинско-российские отношения и нашим отношением к достоинству республик Донбасса.
С уважением!