Цитата: alb@tros от 02.06.2021 21:21:33«Нет», — приводит РИА Новости ответ Пескова на вопрос о том, повлияет ли решение Швейцарии на настрой российской стороны провести встречу президентов России и США и не планируется ли рассмотреть другую площадку.
Он также уточнил, что швейцарская сторона не предъявляла к делегации России требований о вакцинации или наличии тестов на коронавирус для участия в саммите.
RT
Швейцарцы не совсем уж идиоты. Я уверен даже, что наши демонстративно все будут без масок...
Млин, там на месте бесплатно делают ПЦР тест и пропускают даже журналюг.
Я не знаю, какой иди... альтернативный гражданин спросил про "Спутник", но гнать его взашей. Швейцары и не могли ответить ничего другого (чисто бюрократия). При этом, как и сказано, специально организованы тесты для допуска.
Паспорта вакцинации только запускаются. И до сих пор главный аргумент для всевозможных мероприятий - именно отрицательный тест. Вон, Евро-2020 (который только в этом году
) - там по всем стадионам требование теста. Включая Питер. Вчера Эхо Москвы весь вечер с ума сходило: справка о вакцинации не обязательна, навезут всякой заразы. То что нужен результат теста (и на входе температуру меряют) там не задумались.
Просто кому-то очень нужен был заголовок о том, что "Швейцария не признает Спутник"(С). Знать бы, кому...