Цитата: Петр+ от 07.06.2021 07:33:49Вас удивит, если Украина устроит большую истерику, скажет что предлагаемые объемы не позволяют поддерживать работоспособность ГТС и под этим предлогом вообще перекроют транзит? Зачем? А чтобы поставить свое население перед фактом, что это москали им газ отключили и не тратить деньги на реконструкцию внутренней сети. Будет фрагментированная система, где-то газ будет, где-то нет, где-то в баллонах. Плюс для того чтобы клянчить деньги у ЕС в связи с потерей ГТС, что уже сегодня они начали делать, обвиняя Германию и Францию во всем подряд.
Путин же сказал, что мы никого кормить не будем.
Да и выбора то особого нет, по СП -1 и СП -2, газ идёт бесплатно, никому деньги платить не надо,
поэтому максимальные объёмы будут прокачивать по ним, а не через хохляндию, всё, СССР закончился.
В принципе может сложится такая ситуация, если конечно наши захотят так сделать,
что хохлы, даже могут пересмотреть нынешний контракт на прокачку газа и причём они сами будут просить об этом,
и на наших условиях, практически любых,
иначе в противном случае, у них может случиться полная жопа, абсолютная я бы сказал.
Вдаваться в детали не буду они исходят из нынешнего контракта, упустили хохлы там один момент.
Пойдут ли наши на это, неизвестно.
Что будет с трубами ихними (фаллопиевыми) насрать, это не наши проблемы,
они уже достаточно ветхие, проржавевшие и на грани полного износа.
Хохлы даже в городах у себя не могут заменить канализационные трубы,
прорывают тут и там постоянно, дальше больше, всё тонет в фекалиях,
а уж про ГТС и говорить не буду, денех нету и их не будет уже у хохлов никогда.
Поэтому у них один выход, сокращение населения, опосредованными методами,
через медицину, то есть фактическое убийство слабой части населения, стариков и пенсионеров,
ну и конские тарифы на ЖКХ, всё должно оплачивать население, фактически бесплатно работая,
вот таким образом и достаются деньги для государства, но этого всё равно не хватает.