Cyber Polygon: Приведет Ли Следующая Глобалистическая Военная Игра К Еще Одной Удобной Катастрофе?3 Июня 2021 Г. 29 КомментариевБрэндон СмитЕще в апреле я опубликовал статью под названием
«Глобалистам понадобится еще один кризис в Америке, поскольку их программа перезагрузки провалится» . В нем я отметил странную тенденцию, о которой многие из нас в средствах массовой информации узнали за эти годы - почти каждой крупной антропогенной катастрофе в США и во многих других частях мира за последние пару десятилетий предшествовали правительственные или глобалистские «учения». Эти учения и военные игры, как правило, точно имитируют катастрофу, которая в конечном итоге обрушится на общественность всего через несколько дней или недель. Иногда имитация учений по ликвидации последствий стихийных бедствий и реальные события происходят одновременно.
Пандемия covid не стала исключением. Это просто чудо ...
Я специально обозначил причудливое «совпадением» Всемирного экономического форума
Событие 201 учений , военной игры совместно финансируемых Билла Гейтса и Джона Хопкинса и запущенного в октябре 2019 Event 201 моделировали
глобальный роман зоонозных коронавирусов с пандемией (предположительно распространяться от летучих мышей на людей), что «требовало» глобальной блокировки. Только два месяца спустя все произошло на самом деле. Практически все аспекты события Covid прошли точно так же, как это было во время военной игры ВЭФ.
Одним из очень тревожных элементов реакции covid стала скоординированная кампания подавления со стороны платформ Big Tech от YouTube до Facebook и Twitter. Эта кампания была направлена на то, чтобы подорвать или уничтожить любые факты, данные и мнения, которые противоречат правительственной версии о covid, даже если официальная версия о covid в конечном итоге полностью ошибочна. Стратегия была
подробно описана во время События 201 и была реализована с чрезвычайной эффективностью среди якобы разрозненных компаний и правительств по всему миру. Это почти как если бы они ЗНАЛИ, что пандемия коронавируса вот-вот случится, и они уже были организованы, чтобы заранее контролировать общественную реакцию.
И давайте внесем ясность, потому что я не хочу казаться двусмысленным; Всемирный экономический форум и их глобалистские партнеры были главными бенефициарами во время пандемии. Как снова и снова взволнованно отмечал глава ВЭФ Клаус Шваб,
пандемия - прекрасная «возможность» для глобалистов ускорить реализацию того, что они называют повесткой дня «Великой перезагрузки» - планом полного демонтажа нынешней политической и экономической структуры мира и перестройки ее в высокоцентрализованную социалистическую цивилизацию, в которой все находятся под полным контролем, а личная свобода - увядшая память.
Вот почему
недавние разоблачения вероятного происхождения Covid в лаборатории вовсе не удивительны. Просто упоминания об этой идее год назад в социальных сетях было достаточно, чтобы вас забанили. И, если вы хотите знать, где найти правду, всегда сначала обращайте внимание на темы, которые вам не разрешено обсуждать. Как я сказал в своей статье
«Как вирусная пандемия приносит пользу глобалистской повестке дня» , опубликованной в январе 2020 года в самом начале вспышки:
«Мне трудно игнорировать странное« совпадение »лабораторий высокого уровня биологической опасности в Ухане в пользу идеи, что вирус был запущен случайно из-за странных диет жителей центральной части Китая. Учитывая доказательства, похоже, что коронавирус был зачат в лаборатории, а не в чьем-то супе из летучих мышей и змеи. В 2017 году ученые за пределами Китая предупредили, что эти лаборатории небезопасны и что вирус может покинуть одно из помещений ... Я бы использовал термин «побег» в широком смысле, поскольку существует вероятность того, что это событие было создано намеренно ... »Элиты, такие как доктор Энтони Фаучи (
близкий соратник Билла Гейтса и Билла Гейтса SR.), Напрямую
финансировали исследования в Уханьской лаборатории через NIAID с 2015 года и, в частности,
финансировали исследование инфекционной передачи коронавирусов от летучих мышей другим млекопитающим, включая человека. И да, в это время NIAID фактически участвовал в экспериментах по «увеличению функциональности» с использованием SARS и вариантов коронавируса, несмотря на то, что Энтони Фаучи утверждал обратное. Собственный сайт Национального института здоровья
подтверждает это .
Все эти факты подтверждают аргумент о том, что
covid - это биологическое оружие ,
созданное в лаборатории , и, на мой взгляд, согласно
имеющимся данным, оно было выпущено намеренно в тесном сотрудничестве с правительством Китая. Фаучи даже каким-то образом «предсказал» в 2017 году, что Дональд Трамп столкнется с
«неожиданной вспышкой инфекционного заболевания» во время его президентства, заявив, что «мы определенно будем удивлены в следующие несколько лет ...»
Схема определенно сработала. В значительной части Европы, Азии и Австралии ВЭФ получает то, что всегда хотел.
Тем не менее, некоторые вещи пошли не так, как планировалось. Например, Событие 201 предсказало, что первые 65 миллионов человек погибнут в течение первого года пандемии; этого не произошло, и не потому, что правительства спасли жизни людей. Фактически, правительственные запреты и ограничения не сделали ничего, чтобы предотвратить распространение covid, и независимые исследования показали, что требования по маскам
совершенно неэффективны для остановки вируса. Причина сравнительно небольшого количества погибших заключается в том, что уровень смертности от Covid среди здоровых людей составляет
всего 0,26% . Единственное место, где covid представляет реальную угрозу, - это дома престарелых среди пожилых людей с уже существующими заболеваниями.
Из-за просчетов элит программа перезагрузки, похоже, терпит неудачу в некоторых частях мира. В США сопротивление запретам, а также экспериментальным вакцинам выросло в геометрической прогрессии до такой степени, что десятки штатов в настоящее время принимают законы, запрещающие соблюдение ограничений, связанных с коронавирусом, и «медицинских паспортов».
Альтернативные СМИ также доказали свою устойчивость к цензуре и подавлению информации, и мы снова и снова подтверждаем свою правоту. Мы были первыми, кто предупредил, что уровень смертности от covid преувеличивается (ВОЗ и другие учреждения прогнозировали уровень смертности не менее 3%, что намного выше реальности). Мы были первыми, кто предупредил, что правила блокировки и маскировки не сделали ничего, чтобы остановить распространение (говорится, что снятие ограничений привело к ПАДЕНИЮ инфекций и смертей). И мы были первыми, кто предупредил, что вирус ведет себя больше как биологическое оружие, и что его происхождение, скорее всего, связано с лабораторией уровня 4 в Ухане, Китай, прямо через улицу от рынка животных, который, как первоначально утверждало китайское правительство, был источник вспышки.
Мы также были первыми, кто предупредил, что пандемия будет использоваться в качестве обоснования для обеспечения соблюдения паспортов вакцины, что создаст двухуровневое общество, призванное заставить людей, которые не хотят принимать вакцины с мРНК, в соответствие. Мы еще раз доказали свою правоту, поскольку штат
Орегон стал первым в США, который потребовал доказательства вакцинации (паспорт), прежде чем жители смогут входить в какие-либо предприятия или учреждения.
Государственные бюрократы и средства массовой информации постоянно называли нас «теоретиками заговора» на протяжении всего этого мероприятия. Но мы были правы почти во всем, а основные СМИ ошибались почти во всем. Либо так, либо они сознательно лгали почти обо всем.
Эту динамику важно понимать, потому что я считаю, что ситуация далека от завершения и что скоро будут спровоцированы новые кризисные события (или они волшебным образом произойдут по стечению обстоятельств).
Сейчас меня больше всего беспокоят предстоящие учения «Киберполигон», которые в июле этого года возглавит ВЭФ. Военная игра предназначена для «имитации» кибератаки на жизненно важную инфраструктуру, которая приведет к отключению глобальной цепочки поставок или, по крайней мере, цепочек поставок в определенных странах. Как я предупреждал в апреле, время проведения Cyberpolygon вызывает подозрение. Поскольку программа изоляции от covid рушится в США, а паспорта вакцины не пользуются популярностью у большого процента американцев, глобалистам понадобится еще один кризис, даже если они надеются достичь своих целей для своей Великой перезагрузки.
Всего через несколько недель после того, как я опубликовал свои первоначальные опасения по поводу Cyberpolygon, было сообщено о масштабной кибератаке, поразившей 5500-мильный Colonial Pipeline. Трубопровод поставляет бензин на большую часть восточного побережья, и после недели закрытия многие штаты сообщали о нехватке газа. С тех пор эта история незаметно исчезла из основных новостных циклов.
В последние несколько дней сообщалось об еще
одной крупной кибератаке против JBS, мясной компании, которая поставляет около 23% всей говядины и свинины в США. Производство на JBS остановлено, и теперь существует вероятность нехватки мяса по всей стране, если проблемы не будут решены в ближайшее время.
Опять же, это просто совпадение, что эти крупномасштабные кибератаки происходят с большей частотой в преддверии моделирования Cyberpolygon WEF? Или Cyberpolygon - еще одно событие 201? Это бета-тест на случай катастрофы, запланированной на ближайшее время? ВЭФ открыто сравнивает будущие кибератаки со вспышками коронавируса, поэтому я склонен подозревать последнее:
Проблема цепочки поставок вышла на первый план после пандемии, поскольку розничным торговцам приходилось сталкиваться с периодическим дефицитом, а производители сталкивались с нехваткой компонентов. Не только это, но и инфляционные проблемы также сказываются на предложениях. Тем не менее, кибератака - это совершенно другое животное; независимо от того, является ли мероприятие реальным или постановочным, цепочка поставок хрупка из-за глобальной взаимозависимости. В США есть много предметов первой необходимости, которые полагаются на иностранных производителей или систему доставки «точно в срок». Готовность и долгосрочное хранение не входят в общий словарь американского бизнеса.
Я действительно не знаю, можно ли полностью отключить цепочку поставок с помощью кибератаки, но в сочетании с инфляцией и драконовскими ограничениями пандемии можно нарушить поток товаров на несколько недель. Также невозможно предсказать, сколько людей готово к такой катастрофе. Я надеюсь, что более 30% американцев, по крайней мере, начали путь к подготовке, но, несомненно, большая часть страны этого не сделала. Все, что для этого потребуется, - это пара недель дефицита или сценарий отказа от электросети, и большинство людей, помимо прочего, столкнется с голодом.
Если событие 201 является каким-либо признаком, то мы должны сохранять бдительность и внимательно следить за другой крупной кибератакой, затрагивающей цепочку поставок, в течение двух месяцев после учений ВЭФ по киберполигону в июле.