"Стена" не продается.

Новость   14 июня 2021, 04:52:18 2.014 1 + 6,90 / 143
gid
 
russia
Алтай
62 года
Специалист
Карма: +7,510.92
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 3,627
Читатели: 1
vesti.ru
"Стена" не продается: автор песни Another Brick in the Wall не стал уступать ее Цукербергу
Роджер Уотерс – один из основателей британской рок-группы Pink Floyd – отказался продать основателю Facebook Марку Цукербергу права на композицию Another Brick in the Wall (Part II). Цукерберг хотел использовать культовую песню для продвижения Instagram. Музыканта не соблазнила обещанная "гигантская сумма", и он ответил на предложение довольно резко.Фига
"Иди к черту, – заявил Уотерс, публично зачитав письмо бизнесмена во время форума в поддержку Джулиана Ассанжа. – Ни за что!" Видео с ответом рок-звезды было опубликовано на Youtube-канале организатора форума – The People's Forum NYC.
Уотерс назвал рекламный фильм Цукерберга чушью и заверил, что не собирается в ней участвовать. Основная идея песни актуальна и нужна сегодня, а Цукерберг хочет использовать ее для "прокачки" Facebook и Instagram и усиления цензуры – чтобы история Джулиана Ассанжа не стала достоянием общественности. Уотерс также назвал Цукерберга "мелким мерзавцем" и "влиятельнейшим придурком в мире".СогласныйНравится
  • +6.90 / 143
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Eugene E.
 
russia
Vологда
56 лет

Мдя... Как там? "Merde! Гвардия умирает, но не сдаётся!"
Всё же, некоторая часть стариков на западе вполне вменяема, а уж Pink Floyd вообще, и Waters в частности - из самых вменяемых. Он, помнится, совсем недавно, что-то, вроде такого, высказал про Россию - "Да отъе...сь вы все уже от них, дайте людям жить спокойно!"  А если учесть, что это не Вася Пупкин Джон Смит, а, совсем наоборот, Roger Waters, к мнению его прислушиваются. Если не политики, то, хотя бы, обычные люди.
P. S. (До сих пор в машине, на флешке ENG, лежат три альбома, которые я считаю шедеврами - Atom Heart Mother, Dark Side of the Moon, Animals. Слушаю иногда...Улыбающийся )
  • +2.27 / 51