Цитата: Мню от 14.07.2021 14:02:55Что-то мутят. На Донбассе не удалось поджечь. Разожгут какую-то мутку например со стамбульским папой, перепачкаются и тут случайно Арсен весь в белом.. и шкиряк у него на посылках
Готовят запасных игроков. Зеленский падает все ниже и ниже. Он уже не устраивает практически никого. У Авакова - ресурс подчиненных непосредственно ему боевиков из Нецкорпуса и Азова. А Зеленский, как мне представляется, заигрался с Китаем. Что противоречит всей внешнеполитической концепции США.
ЗЫ. Аваков, как мне представляется, выводится за скобки для замены Зеленского. На того, кто будет с полуслова понимать хозяев. Конкретная фигура пока не называется. Но варианты есть. В том числе Разумков, глава Верховной Рады. Зеленский окончательно превращается в того, кем он есть на самом деле, в клоуна. Который не понимает и не знает что делать. Зависит от многих более сильных структур, в том числе от олигархов и нацистов. И потерял широкую поддержку населения. Что совершенно необходимо для продолжения антироссийской политики, повышения налогов и тарифов и организации, в случае поступления такой команды, военных провокаций.
Главный принцип американцев, как мне представляется, максимальная и постоянная сменяемость руководства подвластных им структур. Дабы оставлять какие-нибудь иллюзии у населения. Иллюзии на улучшение жизни и смену политического курса.