Украина и украинско-российские отношения
207,573,158 349,725

Удаленный пользователь
31 июл 2021 в 21:20

Вечер не обещал быть томным: Украинский экс-министр на своем дне рождении дал в глаз советнику ОП

новая дискуссия Новость  829

Бывшие друзья не сошлись в вопросе, кто из них более щирый патриот и майдановец. 

Экс-секретарь СНБО Украины Данилюк подрался с советником главы Офиса президента Тимофеем Миловановым. Инцидент произошел во время празднования дня рождения Данилюка. По словам очевидцев, они поссорились на почве вопроса от Милованова: 

"Тебе напомнить, как ты во времена Януковича работал?". 

Ответ не заставил себя ждать — удар Данилюка прилетел прямо в левый глаз, повредив бровь и сопровождаясь криками: 

"Ты подонок, я с первых дней был на Майдане!". 

Позже, пострадавший написал в соцсетях, что "Данилюк неадекватен. Таких нельзя допускать к государственной службе". 

А Данилюк прокомментировал произошедшее журналистам так: 

"Я не буду давать никаких комментариев, слишком много внимания этому человеку. Пусть он бегает рассказывает, как он это видит, меня это не интересует. Человек без репутации и без совести. Я даже не хочу на него никак реагировать", — заявил Данилюк.
-----
А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?! (с)
  • +2.62 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!