Цитата: Rom4eg от 13.08.2021 23:58:59Я не исключаю и серьезной возни ( пусть и локальной) у нас.
Все эти пазлы (снилсы,омсы,фильмы,которым ход раньше не давали,статьи). Я очень надеюсь,что блуждавшие слухи - подтвердятся,как в свое время, с паспортизацией.
А пока у нас один вариант - сжать кулаки и ждать.
В пресс-службе военного командования Республики уточнили, что приказ о ведении хаотичного огня по позициям ДНР отдан украинским миномётчикам.
«Миномётным подразделениям 28-й бригады поставлена задача ведения хаотичного огня по позициям Народной Милиции», — говорится в сообщении.
Если Вы вчитаетесь в совместную декларацию Байдена и Меркель после её недавнего визита в Вашингтон, то там есть очень забавные строки, которые развеивают завесу "секретности" тем предстоящего визита:
Цитата"США и Германия едины в убеждении, что в интересах Украины и Европы продолжение транзита газа через Украину после 2024 года. В соответствии с этим убеждением Германия обязуется использовать все имеющиеся рычаги для содействия продлению на срок до 10 лет соглашения о транзите газа между Украиной и Россией, включая назначение специального посланника для поддержки этих переговоров, чтобы начать их как можно скорее, но не позднее 1 сентября. США обязуются полностью поддерживать данные усилия."
Итак выделю главное: "Чтобы
начать их как можно скорее, но не позднее 1 сентября".
Главное в визите требование от Меркель:
- Володя! Дай приказ немедленно начать переговоры с Украиной о продлении транзита! Я же пообещала Камалле, тху, Байдену, что ты подчинишься!
Итак, если до 1-го сентября пойдут подвижки по переговорам ГАЗПРОМа и каким0то там укротрансгазом, то это будет означать:
1. Путин согласился.
2. Меркель пообещала Путину нечто весомое в обмен на начало переговоров о продлении транзита. Или Путин поставил Меркель условия.
3. Именно поэтому Меркель после едет в Киев, чтобы озвучить эти самые условия, если вообще Путин согласится.
4. И последний шанс у Вовы Зеленского будет, когда ему в Овальном кабинете Байден скажет:
- Володья! Влад пошел мне навстречу, поставив условием исполнение какой-то там формулы Штейн... Штайн... майора... Короче: езжай в свой конгресс и быстро принимай все пункты!
Есть вариант и того, что Путин потребует до начала переговоров о продлении транзита начало реального принятия в Раду в Киеве пунктов Минских договоренностей, что будет означать просто посылание Меркель нахрен!
И да! Хочу заметить: начать переговоры - это не значит продлить транзит!