Щербинка, Московская область, Россия 26 августа 2021 . .
.
ПАРАД ПАРОВОЗОВ С ОПИСАНИЕМ КАЖДОЙ МОДЕЛИ | PROДВИЖЕНИЕ ЭКСПО 2021, ВНИИЖТ, ЩЕРБИНКА Полная версия динамической экспозиции парада паровозов, тепловозов и электровозов разных модификаций ! Щербинка, ВНИИЖТ, PRO движение EXPO 2021. 29.08.2021.
Они же еще в 80-х ходили, и даже в 90-х наверное. Лавки деревянные, лакированные неоднократно )) Но больше всего меня ошарашило что двери надо руками открывать. С низкой платформы хватаешься за поручень, по крутым ступенькам влезаешь и дергаешь ручку. Это как вообще - двери в электричке руками открывать? )))
Цитата: Nobody от 02.09.2021 22:28:29Они же еще в 80-х ходили, и даже в 90-х наверное. Лавки деревянные, лакированные неоднократно )) Но больше всего меня ошарашило что двери надо руками открывать. С низкой платформы хватаешься за поручень, по крутым ступенькам влезаешь и дергаешь ручку. Это как вообще - двери в электричке руками открывать? )))
В смысле позавидовать, что "мелким" ездили, что то осталось в памяти), а мне пришлось только "крупным" ездить, несколько раз, ничего в памяти не осталось))
Цитата: Slav Rus от 02.09.2021 22:38:46В смысле позавидовать, что "мелким" ездили, что то осталось в памяти), а мне пришлось только "крупным" ездить, несколько раз, ничего в памяти не осталось))
Цитата: Nobody от 02.09.2021 22:28:29Они же еще в 80-х ходили, и даже в 90-х наверное. Лавки деревянные, лакированные неоднократно )) Но больше всего меня ошарашило что двери надо руками открывать. С низкой платформы хватаешься за поручень, по крутым ступенькам влезаешь и дергаешь ручку. Это как вообще - двери в электричке руками открывать? )))