Выбор России: текущая политическая ситуация
30,667,405 122,263

Himic3 ( Слушатель )
06 сен 2021 в 09:45

Маша. Да не наша. // Злоба дня

новая дискуссия Дискуссия  355

X
06 сен 2021 10:23
Предупреждение от модератора gvf:
Никакой аналитики - банальная пропаганда и расковыривание конфликта. Оставляю без бана только ради того чтобы увидеть реакцию форумной аудитории
  • -0.87 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Асгл ( Практикант )
06 сен 2021 в 10:58

• +1.29 / 21
  • АУ

alexus_90 ( Практикант )
06 сен 2021 в 11:05

Даже смотреть не стоит. Сейчас вся нечисть левацкая и либерастическая ополчилась на Захарову за её выступление по финансированию через посольства всей нашей оппошизы. Да ещё этот отход жизнедеятельности Сёмин, обиделся, когда Захарова сделала ему замечание на его взвизг насчет флага над Кремлём.
Понравилось  фраза (где-то на просторах встретил), мол, разница между тем же навальнером и сёминым только одна - один уже на нарах, а второй пока ещё гадит своим псевдомарксистским помётом на просторах электрического.
  • +2.35 / 32
  • АУ

Bugi ( Практикант )
06 сен 2021 в 12:23

Ну, не только на Захарову, мне вчера ютуб "случайно" предложил посмотреть опус на Яровую, скляпанный Яшиным.
Я не большой сторонник Яровой ещё со времён её камчатского "яблочного" прошлого, но если на неё ополчились навальныши, значит всё правильно она делает.
  • +1.46 / 19
  • АУ

Zu ( Слушатель )
06 сен 2021 в 11:26
"Хороша Маша да"
Смотреть желания не возникло, но "поставлю диагноз по аватарке"(т.е. по превью).
Не вызывает доверия лицо блоггера(я так понимаю, это известный эмо-коммунист Сёмин), далее там просто дешевейшая манипуляция уже на превью, с Захаровой на фоне Власова и нашим триколором на немецкой каске - очень мило, господа коммунисты, но мне тут уже всё становится понятно  - это контент для любителей нарратива вроде "власовской тряпки над Кремлём", так любимый некоторыми нашими гражданами(и гражданами очень близкого зарубежья, сплетающихся в братских объятьях с нашими коммунистами в их борьбе против РФ ).

Я к ним не отношусь, поэтому такие видео и блоггеры не интересны. 

А Захарова мне не нравится. Эмоциональна, излишне многословна, неоднозначные высказывания. Она, конечно же, хорошая цель для антироссийских пропагандистов. Но даже при моём к ней негативе она более "наша" чем эти Сёмины и слушать провокатора зарабатывающего на её критике себе баллы я не хочу. Придумайте что-то новое и научитесь уважать свою страну.
  • +0.19 / 11
  • АУ