Цитата: Ghость от 09.10.2021 11:32:09Шесть лет назад? Качественно. Значит, где-то может и читал его, но вроде видеть не видел. Я уж и забыл его прочно. Во всяком случае он не отложился в голове.
При этом обвинять меня в аффилированности, когда я поминаю о нем (пусть даже) раз в шесть лет это и сова и глобус в одном флаконе.
Я все понял. Разбираться не нужно. Вопросы возникающие не приветствуются. Нужно поддакивать. Пока еще не понял кому и какой версии, но я справлюсь.
P.S. Интересно, что у меня данный коммент вообще отсутствует. Исходный Rurouni есть, а моего нет. Как это?
А настоящий юрист всегда на веру принимает утверждения 'экспертизы показали подлинность' без самих экспертиз, данных о времени и месте оных, без приведения результатов, или только когда фразой является субъект, которого юрист на дух не переносит?
.
Хочется самому разобраться - читать ветку с самого начала.
.
Не настолько хочется, чтобы тратить свое время, а хочется результата, нужно понять что было на самом деле? Сбили ВС Украины, операция разработана была и проводилась без санкции верхнего командования, руководство осуществлялось агентурой национальных разведагентств стран НАТО. Силы НАТО - авиа, космос, морская разведка в тот день сыграны втёмную. Ключевых исполнителей и непредвиденных свидетелей впоследствии убрали.
РФ постфактум имеет фактологию и полную хронологию, не имеет желания вываливать весь расклад, не только и не столько из за ангажированности официального расследования, но больше для невскрытия каналов получения информации.
.
Хочется понять как выглядит юридически?
Фарс и затягивание времени. Вскрытие правды следствием невозможно, даже продолжение расследования через 2--3 действия по любому из направлений вскроет непосредственное участие разведки страны из Совбеза ООН в планировании и непосредственном совершении теракта.
Свалить теракт только на хохлов не получится.
Такое развитие событий, как не парадоксально, но и РФ не выгодно - сейчас пока не время так ставки задирать. Проще дождаться ухода в отставку / авиа-автокатастроф из списка фигурантов, и 'согласиттся', что это был эксцесс исполнителей.
Официоз РФ дал достаточно ключевых фактов той стороне, что именно нам известно за дымовой завесой народе истребителя размером с авианосец.
.
Ваши простыни, простите, смотрятся забалтыванием темы, и попыткой разогнать очередную версию 'русские, а посмотрите, может на этом сторгуемся, что так было?'. Версию, выкинувшую все неудобные факты, собравшую чуть подходящие, и полую прямого вранья, как с 'экспертами'.
.
Нет, анализировать такую смесь, раскладывать тут ложка меда, а тут ложка говна, конечно же не нужно.