Цитата: Старый кэп I от 25.10.2021 13:28:53выдает желаемое за действительное
Лавров сказал, что говорить не с кем
Я так думаю, что в последних разговорах с Меркель и Макроном ВВП прямо и честно ( а что ему терять) очертил т. н. "красную линию" в отношении вмешательства коллективного Запада в дела Украины, а если точнее -то создании военного плацдарма на территории Украины против РФ. Думаю, что наконец-то, были прямо и честно озвучены действия РФ в ответ на конкретные военно-политические мероприятия ближайшего периода согласно планам НАТО на территории Украины. Уверен, что такие планы есть и они известны ВПР РФ.
Недавняя задумчивая фраза ВВП: " Я не знаю..." в отношении Украины - это еще не сделанный выбор между "хреново" и "совсем хреново" для незалежной ("совсем хреново" - это ликвидация военной угрозы с территории Украины, включая вооруженный демонтаж известных объектов, где соответствующие службы РФ знают каждую дырку в заборе). Я таки думаю, что варианты разработанные в ГШ ВС известны и НАТО. Именно поэтому начались суета и истерики с той стороны: облеты лимитрофов; угарные заявления натовских чиновников и т.п.
А что касается Лаврова, то и он наконец-то получил возможность сказать, что думает...