Цитата: АрктикЪ от 29.10.2021 08:36:14столько шуму от этого свинячьего байрактара... ой-ай караул... а что случилось то?
ну купил свиностан байрактары в количестве 6 штук... ну прошел один через дырку в обороне... ну попал тот в гаубицу (расчет не пострадал)...
и что теперь? лечь и помереть?
Вот именно..... С 2014 года имею твердую привычку все проверять по несколько раз. Но так как сейчас старательно публикуют фоты и видео в телеге, то я не знаю как проверять их достоверность.... Вообще что за фото и какого года они. Я про те что выкладывают...
Итак что произошло..... Некие волонтеры (Доника) выложили некое выидео, на котрром предположительно Барактар наносит удар по предположительно гаубице Д-30 ДНР. Примерно в это время ВСУ с помпой занимают некое село в серой зоне, роют там окопы, устанавливают блок посты и насилуют, ой, терроиризрую граждан России которые там живут....
Одновременно активизируются артиллерии всех сторон, стоит пальба несусветная, летают беспилотники с обоих сторон... ДНРовские бомбят ВСУ (наносят удары) и обратно...
Во всех сегментах рунета поднимется несусветный вой "доколе терпеть!!! Путин терпила!!!! Где наши удары, где наши калибры!! Где наше наступление!!! Даешь Киев!!!".... Почему Лавров молчит как в тряпочку когда уже даже МИД Франции и Германии выступили?!"
Тысячи гневных постов от сопереживающих людей , растет возмущение кремлевскими предателями... Уже в ойдя в раж комментаторы напрочь забывают что все это происходит на территории чужой страны. Все это похоже на заране организованный спектакль с одновременной отмашкой... Особенно стараются ресурсы, которые я называю якобынашими СМИ. Типа всякие русские миры, весны, Русланы Осташко и иже с ними.
Лейтмотив один - Россия должна немедленно .... Кому должна и зачем? И все это странным делом на фоне новостей о вот вот запуске СП2... США по каким то причинам отстранились. Байден четко сказал - никаких санкций больше не будет. Я подозреваю что естькакие то договоренности - мы не суем свой нос в какое то больное место, а они в ответ умывают руки и не кксаются СП2. А может связано как раз с уувеличением поставок СПГ из США в Китай. Дело темное и со своего угла не различимое.
Первыми обратили внимание те кто всегда сомневается - на видео явно имеет место правка а значит подлог. Разобрали видео - да, монтаж . Затем командование корпусов сделало заявление что никаких потерь ни в технике ни в личном составе оно не понесло....
Вчера же появилось видео к Зеленскому от" воинов света", сидящих в лощине на окраине Старомарьевки у реки Кальмиус, больше похожее на стон "Где допомога которую обещали, как нам отсюда ваыйти когда голову поднять не дают".
Вчера же Генштаб Украины, ранее раструбивший о победе Байрактара, сделал заявление что вообще он там не летал и привели как доказательство карту полета - да, в 30 километровую зону он не влетал... А к видео Генштаб не имет никакого отношения и был введен в заблуждение волонтерами... Это был ответ на официальный запрос российского МИД.
Смотрю в сети появлось много видео с разных ракурсов пальбы, стрельбы и горящей техники... Как то все вовремя и в одно место приехало:))) Вам не кажется?
ДНР оттролило в ответ, опубликовав видео с якобы не взорвавшимся боеприпасом на цистерне с топливом в самом Донецке, утверждая что был беспилотник с той стороны... даже пожарные озабоченно бегали...
В 14 году я, уже отставник, собрался поехать в Славянск, как раз Гиркин сидел п в подвале под портретом путина и взывал к помощи... И хотя Игорька знаю с 2010 года и то что человека на портрете он ненавидит тихо и безнадежно долго, все таки решил что мои умения и знания пригодятся... Я смотрел как и все в ящик и читал прессу.
Но в моей конторе усталый кап раз посмотрел на меня и сказал - "старый, ты что идиот?Каким нашим помогать? там ПОКА нет никаких наших, а все что там бегает... пусть пока бегает... не успешь приехать тебя продадут на ту стоорону и сделают козлом, ты что разучился ВИДЕТЬ?"
Позже в 15 году я все таки поехал но не сам, помощь моя оказалась в определеной области к месту. И уверился что начальство было право... Пообщавшись с жителями в селах... И увидев и их отношение ко всем у и к России в первую очередь.... Мне кажется они и до сих пор не готовы, но сие есть мой сугубо субъективный взгляд.
Не все то что показывают и о чем говорят есть на самом деле. По моим разумениям это была првокация.... И да, отзвонился своим.... В село торазведка укров бегала постояно, а в этотраз решила там потусить вот ее и прижали... никаких там обысков аерстов и блок постов... Все это раздувание в нужном сегменте:))) Можете минусовать.