План «Шатун-5 бис»

Статья   08 ноября 2021, 13:15:18 2.438 0 + 1,26 / 17
Монгол_чик
 
ussr
Слушатель
Карма: +1,936.85
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 1,794
Читатели: 6
Наблюдаю за развитием украинского дурдома


Рано поседевший президент Украины вынужден сражаться с гидрой контрреволюции, которая подняла голову в Украине. Кремль начал реализовывать коварный план "Шатун - 5 бис". Гибридная агрессия в чистом виде.



С болью в душе смотрел на фото поседевшего президента Зеленского, который только что сменил «кофту», насквозь промокшую от скромного ужина, съеденного накануне. До чего довели человека! Вынужден считать каждую гигакалорию. К тому же эта ранняя седина. Такими темпами он в ближайшее время отнимет лавры «сывочолого гетьмана» у Петра Порошенко. Работа у него очень нервная. Надо быть бодипозитивным.
Как спикер Руслан Стефанчук.

Тот вообще не парится по поводу лишних пяти-семи-восьми десятков килограммов. Всегда в тонусе и не переживает о каких-то калориях. Другое дело Зеленский. Он все время о стране думает, о нации. А времена нынче ой какие непростые. Похоже, поднимает голову гидра контрреволюции. Различные недобитки, которые заползли по щелям нашей политической системы, начинают оттуда активно выползать. Консолидируются, гады, получая четкие сигналы из Кремля. Буквально в минувшие выходные я выпил чаю на кухне и крепко проанализировал сложившуюся ситуацию. Прикинул, чем могу помочь президенту. Даже не благодарите. На моем месте мог быть каждый настоящий патриот Украины, непрерывно борющийся с так называемым «Северным потоком-2».
Сложил два плюс два, приложил алгоритм к носу и понял: в стране начал реализовываться план «Шатун-5 бис». Прямо озноб по спине прошел, несмотря на едва теплую батарею. И почему об этом никто не пишет, не бьет в колокола, не кричит в блогах и других средствах массовой информации?! Стоит лишь немного копнуть, и вот: антипрезидентский заговор налицо. Вам нужны факты? Пожалуйста.
Во-первых, возле неприступных рубежей нашей Батькивщины бродит странная группировка российских войск. По классификации НАТО она определена как «неагрессивная», однако несущая непрерывную угрозу. Мнения выдающихся экспертов нации по поводу намерений этой загадочной военной группировки разошлись. К примеру, наш Маннергейм (или Монгерштерн?) Данилов определил российские войска как «не опасные». А у Данилова, который рулит нашим Совбезом, огромный опыт в этом деле. Он долгое время занимался продажей кобелей, выдавая их за редкую породу таежного волка. Это очень тонкая работа, требующая соответствующих навыков и терпения. Одна покраска шерсти и депиляция зоны бикини пинцетом чего стоит. Поэтому Данилов знает толк в маскировке. В то же время наши стратегические партнеры из США бьют в набат. Они проанализировали спутниковые фотографии и обнаружили прапорщика Малятко, показывающего фак секретному спутнику США. Прямо как Гео Лерос Зеленскому. Вот как можно интерпретировать этот пугающий факт? Однозначно как стремление накалить обстановку.
Во-вторых, обнаружились другие звенья заговора. Не так давно вскрылся экс-министр внутренних дел Арсен Аваков, обнажив свою антипрезидентскую сущность. Он долго имитировал пушистого котика, который тихо бухает элитное итальянское вино, но потом резко сбросил маску. Ни у кого уже не осталось сомнений в том, что он лелеет мечту установить в Украине диктатуру. К сожалению, кроме меня никто должным образом не отреагировал на данную угрозу. Я же сразу понял: Аваков претендует на роль той самой «сильной руки», которую периодически тренирует Гордон у Смешко. Не случайно наш президент так рано поседел. Следует немедленно принимать меры против Авакова, который, извините за выражение, возводит хулу на СНБО и сакральные санкции Зеленского. Давайте не забывать тот факт, что у бывшего министра МВД осталась, как пишут дебильные «Телеграм-каналы», «клиентела» в силовых структурах и контроль над такими неоднозначными организациями, как «Национальный корпус», «Национальные дружины», «Азов» и так далее. Судя по всему, до Арсена Борисовича довели некоторые детали плана «Шатун-5 бис», и он вскрылся. Автоматически Арсен Борисович начал подтягивать к себе (как приложение «Дия» справку об отсутствии триппера) таких потенциально опасных персонажей, как Арсений Яценюк и Владимир Гройсман. Если перевести Сеню в «боевой режим», то он способен натворить много нехороших дел. Так же, как и Гройсман, который постоянно держит в правом кармане дулю, направленную в сторону Офиса президента. Самое страшное: Аваков отводит себе роль координатора антипрезидентского заговора. Он даже публично послал четкие сигналы Петру Порошенко. Мол, ты хоть и гребаный интриган, зато патриот. Формируется целая ось, которая, если учесть мигрирующую группировку Кремля, может повергнуть все в критическое состояние.
В-третьих, очень активен бывший спикер Дмитрий Разумков, который возомнил себя, как справедливо отмечает издание «Зеркало недели», «украинским Путиным». Если уж родственники Разумкова начинают награждать подобными эпитетами своего блудного сынка, точнее, пасынка, то точно дело нечисто. Скорее всего, начинается двойная, даже тройная игра с целью запутать Офис президента и вынудить его сделать страшные ошибки. К примеру, опубликовать еще какой-нибудь «видосик» в «Инстаграмме», который может вызвать катастрофическое падение рейтинга на фоне веерных отключений и повального дефицита уголька.
Разумков настолько нагл и уверен в своей безнаказанности, что решил создать некое межфракционное объединение в Раде с издевательским названием «Разумная политика». Гребаная игра слов: Разумков – разум – разумная политика. Получается, что Офис президента проводит бессмысленную и глупую политику? При этом экс-спикер придумал очень хитрый способ подорвать нерушимое  «монобольшинство» в Раде. Смотрите, в чем прикол: если создавать в парламенте свою депутатскую группу с правами фракции, то можно легко попасть под «зачистку». Депутат из числа «слуг», который вскрывается и становится под вражеские знамена Разумкова, должен выйти из материнской группировки Ермака в случае вступления в условную группу экс-спикера. Поэтому его могут исключить. А если речь идет о межфракционном объединении, то никто никого исключать не вправе. Один депутат может состоять хоть в тридцати таких объединениях, и всем по фиг.
О чем это говорит? О том, что Разумков подло пытается взуть Офис президента. Формально он увел 21-го «слугу» в свою группу, которая на самом деле является пустой фикцией. Зато Кремль рукоплещет развалу «монобольшинства». Это, вне всякого сомнения, его план. Если кратко подытожить, то вырисовывается следующая картина: под руководством 85-го центра специальных операций ГШ МО РФ прямо под носом Офиса президента формируется антипрезидентская ось Порошенко–Аваков–Гройсман–Яценюк–Разумков, которую финансирует Ринат Ахметов. Это и есть основа плана «Шатун-5 бис». Почему «бис»? Чтобы, с…ка, никто не догадался. Но мы-то понимаем. Что нужно делать? Прежде всего, немедленно ввести весь комплекс санкций против участников заговора. Это просто азы борьбы с агрессией. Затем дать команду «Телеграм-каналам» в пять раз чаще употреблять такие понятия, как «трек», «актор», «кейс», «клиентела», «триггер» и «информационная волна». Те, кто не употребляют подобные базовые понятия, работают на Москву. И, наконец, полностью зачистить все СМИ, включая «Ю-тюб».
Только так победим.
Александр Зубченко
  • +1.26 / 17
КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены!