Доброе время суток.
Цитата: стрелок
Полярный Лис указывает на некие иноземские землячества как источник опасности для РФ в политическом плане………и считает, что нейтрализацией негативных деяний якобы этих землячеств занималось исключительно власть публичная в РФ……
Я полагаю, что в данном видении проблем и заботе о будущем РФ ув. Полярный Лис вносит осознанную подмену понятий * вредности иноземных землячеств * и обязанность российской власти эти , зримые ув. Полярным Лисом гадости от иноземных землячеств прибирать за ними…………тогда у меня лично , как осознавателя этой картинки возникает резонный недоуменный вопрос о том, а КАКИМ образом вообще связаны пусть и плохие деяния землячеств и благие обязанности публичной власти в РФ, кои – обязанности прописаны четко в Конституции РФ………….получается прямое стравливаение в мыслях меня и таких как я обывателей образов неких врагов и УЖЕ подразумеваемой неспособности публичной власти в РФ бороться со злом, которое видится исключительно личности самого ув. Полярного Лиса……..
Любое успешное общество, имеет тенденцию расширяться,включая тем или иным образом не столь успешные общества в новое образование, с принятыми в исходном обществе правилами отношений.
При этом естественно, необходимо снимать противоречия внутри нового общества, отказом от предыдущих более узких понятий самоопределения общества.
Но,полным идиотизмом будет отказ от исходной самоидентификации, общества расширившегося и поглотившего другие сообщества,позволив им, самоидентификацию сохранить.Что в настоящее время и происходит с русским народом, как пожертвовавшим своей самобытностью,которая и позволила ему стать тем, чем он и стал..
Кончится ОЧЕНЬ печально..