https://youtu.be/4PuKegwNzVY Сегодня у нас очередной набор из "китайской недели" и мы хотели бы поговорить про сравнительно новый китайский блокбастер "Блуждающая Земля"/Wandering Earth 2019. Не хочу спойлерить то, что говорю в ролике, но перед нами новейший китайский "абракалипсис" и разбор самых изумительных приколов общества вида 1-4, того самого кое мы и зовем "китайским". Еще весь фильм о том насколько умны, деловиты и компетентны китайские Штиры (ЛСЭ) (пусть главного из них и играет китайский Дюм - СЭИ) и почему невзирая на это у китайского (индийского, персидского, мексиканского) обществ так изумительно мало военных побед, а даже те из них, который практически состоялись (например битву при Чосинском водохранилище, или эпичную оборону Аламо) - их враги записывают в свои заслуги.
ЖОС
З.Ы. Очередной ролик впал у меня в частичный бан на рекламу от Ютуба - причем до просмотра. Подозреваю, что это каким-то образом связано с упоминанием Китая (ибо все остальные так же пораженные в правах каким-либо образом были с китайской тематикой связаны). Это - забавно...
Хм... Если рядом с кем-либо живёт огромное количество трудолюбивых неадекватов, то, пожалуй, их стоит бояться. Так что, ваших предков, Александ Эрдимтович, понять можно. "Обезьяна с гранатой" - это страшно. Тем более, что эта обезьяна считает разумной и имеющей право на существование только себя.
Цитата: Bugi от 10.11.2021 19:06:11Хм... Если рядом с кем-либо живёт огромное количество трудолюбивых неадекватов, то, пожалуй, их стоит бояться. Так что, ваших предков, Александ Эрдимтович, понять можно. "Обезьяна с гранатой" - это страшно. Тем более, что эта обезьяна считает разумной и имеющей право на существование только себя.
Цитата: footuh от 10.11.2021 12:48:02https://youtu.be/4PuKegwNzVY Сегодня у нас очередной набор из "китайской недели" и мы хотели бы поговорить про сравнительно новый китайский блокбастер "Блуждающая Земля"/Wandering Earth 2019. Не хочу спойлерить то, что говорю в ролике, но перед нами новейший китайский "абракалипсис" и разбор самых изумительных приколов общества вида 1-4, того самого кое мы и зовем "китайским".