Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,452,428 102,134

Петр+ ( Слушатель )
10 ноя 2021 22:10:17

Не уверен что Лукашенко в состоянии справится с ситуацией

новая дискуссия Дискуссия  318

Ранее РБ пускала на самолеты по визам выдаваемым в посольствах, сейчас визы делают в аэропорту Минска, это все что нужно знать чтобы сделать вывод кто этот кризис создал.
Выбранный Лукошенко способ давления на Прибалтику и Польшу мне лично не кажется удачным. Понятно что Лукашенко зол, крови ему попортили изрядно в этом году. Но сможет ли он удержать ситуацию или опять свалит проблему на нас?
Комбинация не кажется мне ни простой ни удачной. Лично я вижу несколько способов как перенаправить эту толпу обратно в Минск и уверен в Польше тоже не дураки.
  • +0.26 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

ОкоСан ( Слушатель )
10 ноя 2021 22:23:25

Какова цель давить на Польшу и Прибалтику? Или цели нет, просто дядька мстительный?
  • +0.00 / 0
  • АУ

кпп ( Слушатель )
10 ноя 2021 22:24:03

Тёзка, посмотри когда был принят закон о безвизовом сообщении с 80 с лишним странами....  Года три как... Не слишком ли долгосрочное планирование "операции"?  Вам же говорят: - "... раньше не пускали, а сейчас не препятствуют"... Чё надо то ещё? За поляков переживаете? Не переживайте, они ещё и деньжат поднимут.  Хотя вы в тренде, тут куча "русских" очень за Польшу переживают. Прям на гуано изошли от обиды за "братушек славян". Всё страшных санкций боятся, всё о России думают. Такие молодцы...
  • +0.36 / 13
  • АУ

МастерОк ( Слушатель )
10 ноя 2021 22:26:27

Меня терзает смутное подозрение, что вскоре обнаружатся члены международной мафии, часть которых будет из России. Поляки уже намекнули этой схемой, поймав (?) у себя таких, с россиянином.
И получится всё красиво. Ведь он говорил уже про международную мафию, что это все организовала. А он никогда так просто "сенсациями" не бросается.
  • +0.00 / 0
  • АУ

кпп ( Слушатель )
10 ноя 2021 22:41:07

Обязательно обнаружатся, вы сомневались разве? Вы же эту тему здесь контролируете... Нет? Тут недавно тоже некоего Данильченко или как там его...., В штатах замели.... Патентованный "россиянин"... Чё...
  • +0.18 / 7
  • АУ

Amalker ( Слушатель )
10 ноя 2021 23:54:58

похоже что нет. в телеге Андрея Суздальцева сейчас очень много видео, снятого мигрантами, в т.ч. вот такого плана с пачками паспортов с белорусскими визами https://t.me/suzdaltsev/1562 - визы выданы в турции.
а вот здесь совсем свежая виза, и место выдачи - тоже турция. https://t.me/suzdaltsev/1664
значит посольства/консульства как выдавали визы - так и продолжают.
  • +0.21 / 4
  • АУ

Momous ( Слушатель )
11 ноя 2021 00:45:15

сдаётся мне, что А. Суздальцев серьёзно болен. Печаль((((
  • +0.00 / 0
  • АУ