Цитата: BlackShark от 12.11.2021 01:25:06А нахер этот чмошник двуличный нам нужен был у власти? Он нам был не нужнее Януковоща в 14м.
Давно я тут не флудил, пора прервать этот затянувшийся период...
1. Януковощ в 2014-м был бы нужен как ЛЕГИТИМНЫЙ президент Малороссии, или как хотите назовите 8 юго-восточных областей того, что сейчас называется 404, если бы самизнаетекто принял бы решение их отжать. Как показали последующие события (и не только я так считаю) это было бы правильное решение - и не надо мне рассказывать, дружище, Ваши сказки про 20 млн злобных хохлов. Вот ЗЛОБНЫЕ хохлы остались бы во Львовах и прочих Киевах. И х.. с ними.
В результате Крым не был бы сейчас чемоданом без ручки и без воды. Ну, и такая совсем мелочь, конечно - Донбасс бы не обстреливали ежедневно - как уже семь лет. Но это нас с Вами, как геостратегов, волновать не должно, а должно волновать благополучие отдельных граждан - которые в случае отжатия этих самых областей попали бы в неприятное положение - лишили бы их вилл, яхт, счетов и прочих благ там, где вот это вот все у них имеется. Низззяяяя...
2. Вот тут Вы меня поправите - но насколько знаю, Каддафи за поставки вооружений платил Союзу не его же кредитами, а живыми деньгами, нефти у него было хоть ж... ешь. И вот точно знаю - когда сука Беленко угнал МиГ-25 со "Смерчем" и с тем еще "Паролем" (тут могу немножко попутать, но суть, надеюсь, понятна) - Каддафи с огромным удовольствием их себе прикупил, а на вырученные бабки Союз свои 25-е быстро модернизировал.
3. При Каддафи в Ливии было бы все стабильно. И раз уж мы вошли в Сирию - ВМФ-база-другая и пара открытых для нас аэродромов не помешали бы - нет? Не пришлось бы сейчас тратить бабло на поддержку полного уже овоща и жулика Хафтара...
Словом, Каддафи - как и Януковощ - был сукин сын, но это был НАШ суки сын. И такими разбрасываться не стоит. Или Вам Потрошенко с Зельцем более по вкусу?