Чердачок передела
1,776,559 22,932

_SV_ ( Профессионал )
13 ноя 2021 15:16:11

Минск заинтересован в получении "Искандеров", заявил Лукашенко

новая дискуссия Новость  834

"Искандер"… Мне надо несколько дивизионов на западном, на южном направлении, пусть стоят. Это - 500 километров дальность пуска, потому что наш (реактивная система залпового огня – ред.) "Полонез" - до 300 километров", - заявил Лукашенко в интервью российскому журналу "Национальная оборона".

https://ria.ru/20211…12151.html

Если нужны, пусть покупает. Экспортный вариант. Дарить дорогостоящее вооружение ему никто не обязан. Хотя Луке такое оружие лучше даже и не продавать. Обойдётся. Что ему действительно необходимо, так это губозакаточная машинка.
Отредактировано: _SV_ - 13 ноя 2021 15:30:57
  • +2.52 / 48
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

GD ( Слушатель )
13 ноя 2021 16:33:11

...
Так и хочется спросить у колхозана: дядя, а ты не офигел ли, наполеончик ты наш полесский? Тебе надо не "Искандеров", а подумать хорошо - нужен ли ты России настолько, чтобы тебя сохранили в занимаемой должности ещё какое-то время....
  • +0.96 / 26
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
13 ноя 2021 16:54:18

.
Нуу.. Запад говорит, что,используя Лукашенко, Путин манипулирует Западом. Незнающий.
.
  • +1.50 / 24
  • АУ

Сыбыр ( Специалист )
13 ноя 2021 19:56:31

У него уже давно мания величия. Точнее - маниакально-депрессивный психоз с периодическими обострениями в обе стороны.
Лечится либо "инфарктом" с похоронами, либо петлей на главной площади Минска. Тоже с похоронами. Но вот второго нам не надо. Потому и терпят.
Как маловероятный допускаю дачу под Ростовом.
И недержание мочиязыка.
  • +0.60 / 13
  • АУ

Антон C ( Слушатель )
14 ноя 2021 00:10:22

Вот кроме слова "колхозник" согласен полностью. Селяне люде полезные в отличие от Лукашенко, и такое оружие под его команду я лично не давал бы. Разумеется, руководству виднее, что кому давать, но опять же, в данном случае, как мне видится, не дадут просто потому, что не по Сеньке шапка. Он уже хотел С-400, Су-30 (с хамской формулировкой "дайте их нам, мы будем вас зашчышать" в ответ на предложение о базе ВКС), теперь вот ОТРК. Губа не дура, но кто ж ему даст, как в анекдоте про мясо для льва.
  • +0.04 / 1
  • АУ

Прерыватель ( Слушатель )
13 ноя 2021 17:24:08

ЕМНИП Экспортный до 300. Обычно пишут до 280 для всех экспортных ракет. Из-за соглашений о нераспространении ракетных технологий только так.
  • +0.20 / 4
  • АУ

неКони ( Слушатель )
13 ноя 2021 20:50:31

Спасибо, что не на восточном и северном. Пока
  • +0.11 / 4
  • АУ

puzzle ( Слушатель )
13 ноя 2021 21:04:41

А нам нужно признание Абхазии и ЮО, и Крыма российским, сучонок богатовекторный.
  • +0.40 / 8
  • АУ

Сыбыр ( Специалист )
13 ноя 2021 21:39:05

Да насрать на все эти признания.
Я вообще не могу понять, что в этих признаниях ценного.
Это даже не ЧСВ почесать. Это наоборот - признание того, что пока "Великий Бвана" не признает - то факт наличия явления отсутствует. Хотя по факту он присутствует.
Какие-то глупости.
И слава богу, что ВВП никак не упирает на эти сюжеты и не облизывает ПапуКоли за поцалунки и приветы.
Хотя пока морщится и терпит по другим причинам.
ИМХО.
 ВВП-очень терпеливый человек. Я бы уже давно и кранТик перекрыл и громко и публично на белорусском и абхазском по телевизЕру объяснил кто кому брат. А кто нет.
Кого пора к стенке, а кому хватит и Колымы.
  • +0.73 / 8
  • АУ