Украинско-английский менталитет

Статья   16 ноября 2021, 13:01:42 1.584 0 + 1,09 / 28
Монгол_чик
 
ussr
Слушатель
Карма: +1,938.61
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 1,796
Читатели: 6
Наблюдаю за развитием украинского дурдома


У нас с британцами одни корни. Англичане на деле доказали, что готовы ради Украины на все. Даже отказались от российского газа, чтобы крепить у нас демократию. До слез!


Ментальный друг Украины премьер Великобритании Боря Джонсон четко и недвусмысленно сформулировал так называемую «украинскую дилемму». Или, говорит, торжество демократии и полной свободы слова в Киеве, или вонючий российский газ. По словам Бориса, углеводороды поступают в ЕС по огромным трубам и всем надо определиться: или тепло в английских домах, или украинская демократия. Мы все знаем, что именно выберет Лондон. Конечно же, нашу прекрасную демократическую страну.

Ради украинцев наши английские братья, как один, откажутся потреблять преступный газ Кремля, который в чудовищных количествах вырабатывается ихним «Газпромом». Вот что значит настоящая трансатлантическая дружба в действии. План использовать «Северный поток-2» в качестве энергетического оружия Путина полностью провалился. МИД Британии однозначно заявил: мы против строительства российского газопровода. То есть они даже не знают, что он построен, и это вселяет во всех нас несокрушимый оптимизм. Знаете, напишу совершенно откровенно: Великобритания нам сегодня гораздо ближе, чем США. Когда Байден пришел к власти, между нашими странами пробежала какая-то странная кошка. Возможно, Петров с Бошировым отловили кошака где-то в переулках Солсбери, напоили его «Новичком» и выпустили в Вашингтоне.
Нет, конечно же, двухпартийный консенсус, который сформировался в США относительно поддержки Украины, никуда не делся. Однако Лондон на деле демонстрирует истинную поддержку наших европейских ценностей, которые мы с молоком матери впитали от… Короче, не важно. Оставим тему с молоком. Да, американские баржи, доверху груженые свежайшим пенсильванским углем, уже уверенно движутся в направлении Одессы. План ФСБ поставить нас на колени с помощью энергетической блокады полностью провалился. Очень скоро в приложении «Дия» можно будет не только заказать себе проститутку, но и приобрести нужное количество американского угля для отопления собственной усадьбы в английском стиле. Вообще, «Дия» – это просто фантастическая вещь! Огромное спасибо министру диджитализации, украинскому правительству и партии президента, которые так, с…ка, заботятся о нас с вами. Со слезами на глазах смотрел вчера выступление нашего любимого гаранта по «Фейсбуку». Говорит, что корабли с углем плывут, партнерство крепнет и каждому уколовшемуся крайне полезной вакциной выдадут целую тысячу гривен! Прямо в приложении «Дия». Эти сумасшедшие по украинским меркам деньги можно потратить в элитном фитнес-клубе, взять билеты до Львова, слетать туда на выходные, полакомиться вкуснейшей львовской «кавой», съесть «львовские круасаны», зажевать чудесный «львовский чоколад» и все это утрамбовать «львовскими реберцямы». Какое чудесное приложение! Все документы теперь в «Дие»! Достаточно пару минут повертеть головой перед телефоном, и вуаля: вы можете почувствовать себя настоящим европейцем со справкой о вакцинации и целой тысячей на оздоровительном счету. Очень классно. Ведь на что пенсионеры раньше тратили так называемую «Юлину тысячу»? На всякие глупости: оплату коммунальных услуг, хлеб, молочко и прочую чушь. Зато теперь, нажав на своих телефонах определенную комбинацию кнопок, можно воспользоваться всеми благами современной метавселенной. И это уже их проблемы, что они не понимают современных диджитал-реалий. Многие даже боятся сесть в автобус в Киеве, поскольку не понимают, как купить электронный билет. А уж с электронным рецептом на лекарства такие приколы бывают в аптеках, обхохочешься. Но теперь все это уже не важно, поскольку наступают новые, абсолютно счастливые времена!
Англичане ради нашей демократической диджитал-эры отказываются от российского газа и готовы сражаться за нашу свободу с оружием в руках. Как приятно видеть, что клуб друзей Украины стремительно перемещается в Лондон. Именно там живут лучшие друзья нации. Постоянно крепнет британско-украинское партнерство. Мы на миллиард ихних фунтов стерлингов накупили винтажных военных катеров, от которых предусмотрительно отказался Кувейт в конце девяностых годов прошлого века. Арабы как в воду Персидского залива глядели – знали, что эти катера очень понадобятся нам для укрепления нашей потрясающей независимости. Потом мы купили ледокол «Джеймс Кларк Росс» в отличном состоянии. Пока отсталые «мордоровцы» с трудом ковыряют лед в Арктике (или Антарктике), отравляя окружающую среду продуктами распада своих древних атомных реакторов, наши полярники готовятся к своему первому походу. Уже обновили краску и даже завели дизель. И это только цветочки! Великобритания недавно согласилась взять у нас примерно 1,7 миллиарда фунтов стерлингов, чтобы возродить мощный тихоокеанский флот Украины. За эти деньги нам поставят сверхсовременные чертежи, катера и кучу других военных ништяков, абсолютно летальных для врагов нации.
Кремлевские спецслужбы давятся от зависти. Утверждают, что англичане просто разводят нас на бабки с помощью фильма про «вагнеровцев». Как только появляется анонс выхода либо текстовой версии фильма, либо дата его премьеры на «Ю-тюбе», сразу же миллиарды денег уходят в Лондон. А я вам просто скажу: не верьте кремлевским нарративам! Только английские СМИ объективно и в полном объеме освещают демократические ценности нашего Офиса президента. Все остальные цинично врут и передергивают факты в прямом эфире. Да здравствует нерушимая ментальная дружба Англии и Украины! Тихоокеанскому флоту нации быть! Пойду приму лекарства, а то что-то ушатала меня эта большая геополитическая доска.


Александр Зубченко
  • +1.09 / 28
КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены!