Цитата: Новатор2008 от 30.11.2021 01:14:27Да, забыл сказать- я конечно в буденовке был.
Смысл спича был в том, что раз речь зашла о том, что нам подходят монголоидные лекарства, не такие как европейцам, меня это сначала удивило, потом, глядя на говорящего, пришла в голову мысль, что он инородцем не выглядит, вспомнился случай, что белые казалось бы люди таки выглядели инородцами, из чего мозг нашёл подтверждение этим словам, мол да, монголоид бурят выглядит более по русски, чем истинные арийцы, значит в этих словах что-то есть. Так как я уже озвучивал, что влияние именно татаро монгольского ига на наши гены лично мне не очевидно- сделал вывод что это отпечаток предыдущих волн (а может и мы вот прям их потомки, просто в силу окружающей природы плюс смешение - мутировавшие в белых), в том числе скифов.
А не о том - истинно арийское русское у меня лицо или нет, и уж тем более не призыв - а расскажите забавные случаи, произошедшие в вами за границей
Монгольских (имеется в виду монголоидных) генов у русских Центральной России практически не обнаруживается.
То, что монголоиды, живущие на территории России внешне чем-то похожи на славян, объясняется, скорее всего, причастностью к русской культуре, владению языком, схожей эмоциональной реакцией. Различные языки развивают различную мускулатуру на лице. Я родился и вырос на Дальнем Востоке, где буряты, якуты, нанайцы, корейцы, якуты, китайцы - постоянная часть обстановки. Будучи за рубежом я различаю монголоидов из России, приходится приглядеться, конечно.
Свои первые деньги в бизнесе я заработал с парнем по фамилии Ким, корейцем. Много лет водителем в моей компании работал Бельды Эдуард Петрович полунанаец-полукитаец, продажником - Хартуев, бурят. Наставником на заводе - Касьянов, гуран. Бухгалтером - Пак, кореянка. Одноклассник - Ри, кореец.
Генетические исследования показывают, что славяне и бритиша жили совместно в района Байкала 20 000 лет назад, Старый русский календарь начинается с Сотворения Мира в Звёздном Храме, ок 7500 лет тому назад, когда арии победили Аримию - старый Китай. Георгий-Победоносец с драконом на копье не только российский символ, британский также.
Чингиз-хан генетически R1B, двоюродный брат славян, предок бритишей и башкиров. Татары разделились со славянами 5000 лет назад. Сибирские татары - голубоглазые блондины.
Недавно разговаривал с молодым турком с севера Турции. Высоким и рыжим. Он сказал, что его предки - сибирские татары - голубоглазые блондины. За язык я его не тянул. Он очень удивлялся, что я с ходу определил в нём турка, никому это ещё не удавалось.
Все эти факты позволяют сделать вывод, что схожесть реакции на вирусы и лекарства у монголоидов севера Азии и русских объясняется не наличием монголоидных генов у русских, а наличием славянских генов у населения Азии.
Соглано тем же генетическим исследования, около 100 миллионов китайцев и 100 миллионов индийцев имеют арийские гаплогруппы.
Гобийские осцилляции двинули с места миллионы людей с арийским гаплогруппами, на освободившиеся территории пришли люди с монголоидными группами.