Цитата: _SV_ от 10.12.2021 08:00:34Интересно, сколько им поставят ПЗРК Стингер и ракет к ним. Накачка усраины оружием хоть и усложняет задачу по уничтожению сбродных сил, но она в любом случае будет решена. Если операция по ликвидации бандерии начнётся. У ВС России есть что противопоставить всему этому.
Не надо погружаться уж слишком в этот процесс, может и отпадут мысли нападать на Украину...и главное зачем !!!
Россия с каждым годом становится всё красивее и красивее, краше и краше, я же это вижу, в этом году вообще, что-то невероятное было,
как с цепи сорвались, (сужу по своей области)
...всеобъемлющее и тотальное благоустройство столицы области и её городов,
дороги, развязки, инфраструктура,даже фасады домов, реконструируются, красятся, белятся, штукатурятся...с улиц убирают массы проводов (чистое небо) и укладываются в землю...и многое другое, на будущий год, смотрел бюджет точно так-же, и даже больше,бригады то, набираются опыта и делают это всё быстрее, при том же качестве...да, и такое впечатление, что людей не хватает, а то, бы и их задействовали тоже...денег не жалеют... Украинцы и так относились к нам плохо до 1991 года, а сейчас тем более, и куда нападать на них,..и главное зачем !!!
Я лично вижу, одни плюсы, от вражды с ними, мы занимаемся своими делами и это хорошо.
Люди от них бегут к нам на ПМЖ, и это хорошо, тоже, гастарбайтеры ихние у нас, это тоже хорошо,
денег у нас куры не клюют, заплатим, пускай материальные ценности у нас создают, а не у себя, и это хорошо.
А людей у нас действительно не хватает, и именно в России...и именно рабочих рук, много надо делать, и очень много работы,
и деньги на это есть, их как грязи..но вот рабочих рук не хватает. Так пусть они ездят к нам.
Пусть Россия цветёт и пахнет, пусть строится, я же говорю, такого я никогда не видел, уже и города наши не узнать,
становится всё лучше и лучше и денег на это не жалеют...сколько надо, столько и дают, лишь бы в дело и на благо людей.
Спрашивается, зачем нападать на кого то...нам что делать нечего...