Цитата: iz_kirova от 20.12.2021 12:31:33Эта якобы "клюква" на 200% в польском стиле. В какой резне паны не отметились за последние сто лет? Русских резали. Под немцами евреев полностью вырезали. Под русскими вычистили гражданских немцев. Убитых десятки тысяч. Поляки - это бешеные св...чи.
Так что я на 100% верю этому парню, банально сорвавшемуся от очередной кровавой вакханалии. Паны в тупиковой ситуации пошли своим обычным путем - резать.
Чего поляки так напряглись от одного дезертира? Он - дезертир, откуда истерика? Да все просто. Крови на руках столько, что не спрятать.
Я немного. Один мой дед был поляком из Минска.
Русским поляком, то есть, а это важно. Очень знатной и известной в Польше фамилии (это поляки мне за границей сообщили
чуть не в струнку вытянулись) Работал инженером на Урале, где познакомился с моей бабушкой, от чего появилась на свет моя мама. Отпросился на фронт, погиб в 1943-м советским офицером, награждён посмертно орденом Красного Знамени, так и не увидев свою дочку, мою маму. Поляки в Польше - это одна история, а в России они не менее русские, даже, чем местные. Одна супруга девичьей польской фамилии у меня была родом из Норильска. Наш сын абсолютно
русский (вчера звонил из Калининграда, партизан, радостно объявил, что какой-то "квест" там уже организовал и запускает. Не до конца понимаю, что это такое (я старой формации, то есть каждому нужно по ступенькам и ума набираться по дороге), но денег он у меня не просил. А финансы для такого нужны. Посмотрю) Я к тому, что в Польше поляки одни, а русские поляки - это
русские поляки. По Дарвину - в сложных условиях выживают сильнейшие. А у нас и холодно, и не растёт кокос. Украине не стоит Россию заранее шапками забрасывать, даже с импортными лодками. Модные лейблы и нашивки в столкновении ну вообще роли не играют. И громкая говорильня-словоохотливость тоже. Извините, что много личного. На усмотрение модераторов.