Украина и украинско-российские отношения
206,849,094 349,284

Удаленный пользователь
26 дек 2021 21:16:07

Рамзан Кадыров об Украине.

новая дискуссия Новость  1.169

«Украинские проблемные вопросы даже не уровня президента страны. Это мой уровень. Если б мне поручили - давно решил бы этот вопрос. Или присоединил бы к Чеченской республике Украину... Украину давно должны присоединить к нашей стране. Украинцы это наш народ. Я тогда говорил: «После Крыма надо было забрать Киев».
https://ria.ru/20211226/prisoe…67493.html
Отредактировано: Rom4eg - 26 дек 2021 21:25:41
  • +2.62 / 56
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

_SV_ ( Профессионал )
26 дек 2021 21:50:19

Включить нынешний бандеростан в состав России было бы большой ошибкой. Нужно ввести войска, сделать из усраины несколько независимых республик или конфедерацию и установить там подконтрольную России власть. Далее необходимо зачистить территорию от бандеровцев(как гражданских боевиков, так и сотрудников МВД, СБУ, ВСУ и МО), олигархов, агентов иностранных спецслужб, враждебной России элиты, идеологов неонацизма и прочего человеческого мусора. Потом провести денацификацию. Там работы непочатый край. На многие годы. Маленькую Чечню от террористов зачищали весьма долго. На зачистку бандеростана может потребоваться больше времени. А включать в состав России нужно лет через 10 и по частям, в зависимости от прогресса в наведении порядка в различных регионах.
  • +1.74 / 42
  • АУ

Dragorun ( Слушатель )
26 дек 2021 22:03:58

Скажу свое ИМХО, если оно вообще кому-то интересно: надо одновременно и включить юридически Украину в состав РФ, ясно объявив миру что это отныне и навсегда вновь Россия, но оставить в особом переходном статусе фактического протектората, четко отделенного от остальной страны до тех пор, пока не будет завершена санация территории. То есть и пограничников сохранить, и отдельные паспорта для украинцев организовать как "граждан Новоросии/Малороссии в составе Российской Федерации". А потом постепенно, по мере готовности переводить по одной области непосредственно в нормальное русло российского законодательства.
  • +0.64 / 21
  • АУ

Старый Хрыч ( Специалист )
27 дек 2021 00:31:26

Как будут ломать стену Яйценюха и преодолевать накопанные  рвы Подмигивающий

а вот так могут быть подавлены танки и САУ, находящиеся на линии противостояния:

Вчера в 18:02  Вчера в 03:05
  • +2.88 / 53
  • АУ