Цитата: Vampir от 04.01.2022 06:38:21А мое ИМХО "их задача" - заработать бабки, застолбив за собой определенные поляны в этом бизнесе и не допуская по возможности туда конкурентов.
Что вполне логично.
А то так можно порассуждать о коварных планах и выполнении поставленных "темными силами" задач теми же Петросяном и Степаненко, которые застолбили за собой поляну "юмор для тех кому от 40 и старше" и такое ощущение что чуть ли не два десятилетия её доблестно удерживают.
Пугачева вот на удивление сошла с дистанции. Видимо выполнила поставленную задачу.
А я до сих пор испытываю потрясение, когда вспоминаю, как Петросян в зале, глядя в глаза зрителям, перед распадом страны искрометно шутил про "Казанское хамство" и "Чуркестан", и пуcть, мол, они валят восвояси, нечего их кормить... Зрителей прямо корежило... И сам он казался дураком, а вот кто и зачем ему эти слова вложил, – большой вопрос...
Или в Питерском рок-клубе обреталась Джоана Стингрей, мой дядька называл ее исключительно британской шпионкой... А Цой и иже с ним строчили песни про "Перемен"...
Да и президентская кампания Прохорова, с участием Пугачевой, была совсем недавно... Она, возможно, просто хитрее, решила сама не отсвечивать, выдвинув вперед Максимку...
А как начали гнобить, например, творческие интеллигенты, включая Галкина, того же Слепакова, за несколько слов в поддержку полиции...
Так что уверен, с этими деятелями нужно быть весьма настороже. Не только за их прямой продукт, поливание грязью истории страны и нас всех, но и за участие в менее очевидных игрищах, шпионских и политических...