Салливан: Белый дом вскоре расскажет о "сценарии" России по Украине

Новость   14 января 2022, 05:23:52 1.695 8 + 1,01 / 26
_SV_
 
russia
Россия
Профессионал
Карма: +25,490.46
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 14,717
Читатели: 7
Советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан заявил на брифинге в Белом доме, что США собираются в ближайшие сутки озвучить прессе данные о "сценарии" России по Украине.

Он отметил, что степень уверенности в достоверности собранной разведкой информации сейчас ниже, чем раньше.

"Мы видели этот сценарий в 2014 году. Они готовят его снова. У администрации будут дополнительные детали относительно того, что мы видим в плане создания предлога, которыми мы поделимся с прессой в течение следующих 24 часов", — сказал Салливан.

По его словам, речь может идти о "фабрикации" оснований, чтобы обвинить Украину в "подготовке неизбежной атаки на российские силы на востоке".

https://ria.ru/20220…65087.html

Стопудово амеры готовят провокацию. К Олимпийским играм в Пекине. Но расскажут, что это "российский сценарий". Хотя, оснований ликвидировать бандеростан уже и так предостаточно. Даже без всяких амеровских провокаций и наступления ВСУ на ЛДНР. Поскольку с этой территории исходит угроза национальной безопасности России. В связи с военной деятельностью НАТО, накачкой бандеростана оружием, пропагандой неонацизма и ненависти к России, вербовкой боевиков и попытками совершения терактов на российской территории. Так что можно даже не заморачиваться с поводами, а просто объявить бандеростану войну и стереть его с лица земли. А дегенеративную уркаинскую "элиту" повесить на Майдане. В назидание другим. Чтобы знали, что может случится с теми, кто прислуживает амерам и действует в интересах США против России. Получится хорошая акция устрашения стран НАТО и амеровских шестёрок в бывших советских республиках.
Отредактировано: _SV_ - 14 января 2022 05:56:01
Безопасность и суверенитет государства гарантируются только его военным потенциалом и способностью применять силу для устранения угроз.

"Международное право" — это фикция.
  • +1.01 / 26
КОММЕНТАРИИ (8)
 
 
Enjoy
 
russia
Белгород
33 года

Основание №1 и решающее не делать то, чего просят пингвиньи СМИ и политики - Олимпиада. В 8м году мы с Китаем (совпадение?) проходили через подобную подлость - на нас напали, а им изгадили открытие долгожданной олимпиады в Пекине. Сегодня Китай при наших нынешних с ним отношениях - последняя страна в мире, которой ВВП подложит такую свинью. Это просто нереально. Ну в самом деле, представим, хочет наше ВПР воевать бандеровцев - что его торопит? Ничего не горит. Уж ради нормальных отношений с Китаем подождут до весны, чтобы никаких ассоциаций с предстоящим мероприятием. И кто нагоняет истерику о "вот-вот"? Те же мрази, которые в 8м году убили наших миротворцев и осетин, тоже граждан России кстати. Те же журналюхи над этим работают.

Думаю, учитывая повальный курс Голливуда в последние годы на ремейки всего и вся для них вполне приемлемо переснять то же самое кино. Сегодня мы все украинцы. Им, дуракам попытались объяснить, что сиквел провального боевика тоже не будет успешен, видимо, не дошло. Собрали достаточную группировку, чтобы в случае атаки на наших граждан в Донбассе, в Одессе свидомые подоставали дедовы партбилеты из схронов - визжат: "уберите войска, вы нам мешаете". И это в тот период, когда украинскую экономику уже начинают черви есть, когда ВВП вместо дорогой войны нет ничего приятнее чем просто бесплатно смотреть, как рагульё само себе мстит. В самом деле, от монопольного крана большей части российской экспортной выручки и сравнимой с ней промышленной экономики убогие сами себя за 30 лет низвели до огромной Молдавии, не способной прокормить и отопить себя. И причём, поняли что происходит только под конец, как в хорошем фильме Нолана. Ещё лет 10-20 и всё, титры - потухнут последние москаль-машины в АЭС. Тогда по этой стране можно будет писать рецензии. И никакого вторжения.
Отредактировано: Enjoy - 14 января 2022 17:30:00
  • +1.22 / 20
 
 
_SV_
 
russia
Россия

Путина ничто не торопит решать уркаинский вопрос до окончания Олимпийских игр. Только если амеры прикажут украм начать наступление на республики, у России выбора не останется. Как это уже было в 2008 году. Вмешиваться придётся.
Отредактировано: _SV_ - 14 января 2022 17:15:40
  • +0.83 / 24
 
 
 
Мельхиседек
 
russia
Москва
66 лет

Ну, да, и мы обозначили наши ставки, что мы будем действовать значительно жёстче, чем в 080808, и пойдём значительно дальше, вовсе не ограничиваясь, например, Донбассом или даже одной лишь только 404-ой.
  • +0.45 / 8
 
 
 
 
Dragorun
 
ussr
Электросталь

И учитывая что нашей зоной интересов заявлено все постсоветское пространство, никакие "Кресы" полякам не достанутся, ИМХО. А то любят тут Львов с Волынью заочно Польше "отдавать"...
Отредактировано: Dragorun - 14 января 2022 17:28:07
  • +0.60 / 15
 
 
 
 
 
Enjoy
 
russia
Белгород
33 года

Не надо жадничать) Поляки хотят империю - надо дать им попробовать, а потом торговать поясами с медвежьей шерстью для надорванных пупков. Пусть помудятся с рагулями, а рагули - с панами.
Отредактировано: Enjoy - 14 января 2022 17:27:17
  • +0.70 / 14
 
 
 
 
 
 
Ох
 

Поляки умеют в этом направлении работать, смотрим: https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Висла»
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
 
 
 
Dragorun
 
ussr
Электросталь

Ага, именно, причем оставим Польше Галичину с Волынью - и те укры что оттуда в итоге побегут, в значительной части устремятся на восток в том числе. Ну и смысл тогда, древнерусские земли врагам раздавать?
  • +0.19 / 2
 
 
 
  Enjoy
  • Удалено
  • +0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ