Американский разведчик рассказал о готовности России напасть на ополчение Донбасса

Новость   14 января 2022, 19:51:41 911 2 + 1,02 / 20
Comandante
 
Специалист
Карма: +8,293.46
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 6,362
Читатели: 4
Россия готовит провокационную операцию на востоке Украины с целью создания повода для последующего вторжения в страну. Об этом сообщила 14 января американская телекомпания CNN со ссылкой на неназванного офицера американской разведки
Как утверждает телекомпания, офицер сообщил ей о том, что Россия якобы обучает группу агентов ведению боевых действий в городских условиях и обращению со взрывчатыми веществами. 
Целью таких тренировок якобы является подготовка к проведению диверсионных операций против военных ДНР или ЛНР.
«Российские военные планируют начать эти действия за несколько недель до военного вторжения, которое может начаться в период с середины января по середину февраля», — якобы заявил источник CNN. 

[url= https://ukraina.ru/n…82000.html]ссылка[/url]

ЗЫ. То есть, переводя на русский язык – в случае проведения наступательной операции ВСУ на Донбассе это будут выдавать за «провокацию России».  Собственно говоря и повторяющиеся крики о деэскалации и необходимости возвращения в казармы частей и подразделений ВС РФ призваны успокоить ВСУ и создать предпосылки для наступления на Донбассе.
Hasta la Victoria siempre!
Дошли до Берлина, дойдем и до Нью-Йорка!
  • +1.02 / 20
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
Сытый хохол
 

Похоже таки, что уже все решено и во время Олимпиады стоит ждать начала наступления Украины на Донбас.
  • +0.33 / 8
 
johnsib
 
russia
Севастополь
40 лет

Все наверное думают, что солдаты ВСУ аж спать не могут, как хотят начать войну и завязнуть в городских боях..

С высокой вероятностью, никакой провокации и не нужно. ВСУ и ЛДНР обменялись обстрелами, погибло по бойцу.. Мстить? Ну, сидят в окопах уже 8 лет и не мстят..

А вот нац.баты всякие вполне годные для начала провокации. Свежая кровь начинает активно молотить по ЛДНР, ВСУ отмораживается, мол, "не мы это". И это будет правда. Нацбаты даже могут подставить обычных срочников ВСУ. Ну ударит ЛДНР по окопам, вот вам и 10 турпов и "повод мстить". 

Сутки на раскачку информационной обработки внутри страны и среди рядов ВСУ, и на второй день "массированный ответ ВСУ для подавления точек". Так дня 3-4... А дальше начинает раскручиваться спираль пропаганды: "Россия отдала приказ боевикам начать атаку - они пушечное мясо перед началом агрессии России в Украину!!!", "Зеленский на экстренном совещании с силовиками принял в одностороннем порядке выйти из соглашения о неприменении крупного калибра - иначе так страну потеряем!!" итд итп..

и начинает со стороны ВСУ идти в ход тяжелые вооружения..

Вот весь "повод" и провокация..

Правды потом никто не найдет кто первым был и кто "папа". Это будет территория пост-правды точно..
  • +0.56 / 15
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ