Псака: российские агенты фабрикуют украинские провокации

Новость   14 января 2022, 20:30:12 734 4 + 0,74 / 14
_SV_
 
russia
Россия
Профессионал
Карма: +25,490.70
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 14,717
Читатели: 7
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в пятницу утверждала, что у США есть данные, якобы свидетельствующие о том, что Россия готовит провокации на Украине.

"Наша информация также свидетельствует о том, что российские агенты влияния уже начинают фабриковать украинские провокации в государственных СМИ и соцсетях, чтобы оправдать российское вмешательство и посеять раскол на Украине. Например, российские официальные лица и агенты влияния делают акцент на историях об ухудшении ситуации с правами человека на Украине и усилении воинственных настроений украинских лидеров", - заявила она на регулярном брифинге для журналистов.
Безопасность и суверенитет государства гарантируются только его военным потенциалом и способностью применять силу для устранения угроз.

"Международное право" — это фикция.
  • +0.74 / 14
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
ruslan1873
 

значит в иканомике полная жопа бунтов бояться с упреждением пишут
  • +0.32 / 5
 
Comandante
 

И эта туда же. Плотно пошло. Но все равно неубедительно. Теперь только максимально реалистичная картинка может подтвердить стоны представителей американской демократии. Желательно (как это не прискорбно) с жертвами мирного населения. «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё», — говорил идеолог фашизма и верный сподвижник и соратник Гитлера, министр пропаганды Йозеф Геббельс.
А параллельно заставить Россию отодвинуть свои части как можно дальше от Донбасса. 
Подмигивающий
  • +0.04 / 2
 
prof_d
 
ukraine

Смотрю пресс-конференцию Лаврова, понравился небольшой троллинг. Захарова предложила ответить на вопрос украинского журналиста. Лавров - "Цымбалюка?" Захарова - "нет, в этот раз Анатолий Шарий" )
Отредактировано: prof_d - 14 января 2022 22:36:54
  • +0.74 / 18
 
 
pkb
 
russia
Ижевск

Я то как прифигел.
Если забыть мои личные разборки. То это впервые дали слово здоровым украинцам.  Не фрикам а-ля Цемалюк-Кофман, и даже же не Медведчуковским журналистам. А.. понятно нет абсолютно независимым, и понятно что Шарий не простой, но он профессиональный украинский журналист. ПРи этом для меня это вполне русский человек. И наконец им дали слово. А они это заслужили, это именно "хохлы" в лице украинца Шария лишил адвокатского статуса "адвоката мразей"  Фейгена. Ой как СК РФ сопротивлялся, но "хохол" Шарий сделал то что не сделали мы. Затем украинце Шарий выпилил ублюдка Цимбалюка с аккредитацией на пресуху Путина. Именно укранец боролся с аккредитацией ублюдокв, а  не мы, не мы,  акционеры ОАО Газпром содержащих русофобских ублюдков ЭхоМосквы.
  • +1.29 / 40
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ