Украина и украинско-российские отношения
206,758,962 349,253

котейка ( Слушатель )
29 окт 2009 22:58:16

Тред №160064

новая дискуссия Дискуссия  57

Цитата: a4s от 29.10.2009 22:15:40
Почему то мне кажется что у нас в России есть еще до фига и больше мест, которые надо поднимать. Зачем брать на себя такие обязательства, если есть уверенность, что местные помагать особо не будут, а при первом удобном случае - кинут и спасибо не скажут?

Да конечно, в России полно ненаселенных мест, той же тундры. Но с чего это вы решили, что ее непременно нужно подымать? Сколько денег это будет стоить? Где вы возьмете людей? Сколько времени займет создание инфраструктуры?

И в то же время есть сравнительно благоустроенная Украина с готовым населением, которое только подтолкни как следует и оно станет вполне себе пророссийским? А лучшие в мире черноземы зачем кому-то отдавать? Или пусть зарастают бурьяном? Вообще, с чего это вы взяли, что Украина - отрезанный ломоть? Я вот так не считаю.

Альтернатива - это превращение Украины в Дикое поле, от которого придется отгораживаться колючей проволокой в три ряда под током, прожекторами и пулеметными вышками через каждые триста метров.

Есть и еще одна альтернатива - превращение Украины в форпост США, с радарами и ракетами, нацеленными на Россию.

Вы видите еще какие-нибудь возможности? Тогда вперед, излагайте....
  • +0.84 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!