Возрождение социалистической идеи
710,105 11,945

AndreyK-AV ( Практикант )
22 янв 2022 21:32:26

А вы точно этого хотели, господа, ратующие за капитализм? Вас хотят лишить личной собственности. (с просторов рунета)

новая дискуссия Дискуссия  121

А вы точно этого хотели, господа, ратующие за капитализм? Вас хотят лишить личной собственности.

ЦитатаДобро пожаловать в мой город — или мне следует сказать "наш город". У меня ничего нет. У меня нет машины. У меня нет собственного дома. У меня нет ни бытовой техники, ни одежды. У меня ничего нет.
В целом, это хорошая жизнь. Намного лучше, чем тот путь, по которому мы шли, когда стало настолько ясно, что мы не сможем продолжать ту же модель роста. У нас происходили все эти ужасные вещи: болезни образа жизни, изменение климата, кризис беженцев, ухудшение состояния окружающей среды, полностью перенаселенные города, загрязнение воды, воздуха, социальные волнения и безработица. Мы потеряли слишком много людей, прежде чем поняли, что можем действовать по-другому.
Ида Аукен, член Совета глобального будущего по городам и урбанизации, функционирующего в рамках ВЭФ.

Вот такое недалёкое будущее нам рисуют глобалисты. И скорее всего мы в скором времени увидим коренную перестройку капиталистической системы, ибо слова молодого мирового лидера — «стало настолько ясно, что мы не сможем продолжать ту же модель роста» — не безумные фантазии воспалённого человеческого мозга, а реальность, о которой предупреждают учёные и искусственный интеллект.

далее по ссылке
  • +0.08 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!