На что рассчитывал Путин, выдвигая НАТО заведомо невыполнимые требования.

Ветка: Большой передел мира

wow ( Слушатель )
25 янв 2022 в 15:52
На что рассчитывал Путин, выдвигая НАТО заведомо невыполнимые требования.
Интересная статья по текущему раскладу.
В предыдущих статьях я лихо завернул интригу, которую закрутил Путин своим беспрецедентным ультиматумом, который он выкатил нашим драгоценным «партнерам», а те его молча сглотнули. Сегодня я, наконец, раскрою карты и поясню, откуда такая дерзость у Кремля и на чем базировалась уверенность Путина, что Запад с ним вообще будет разговаривать.

Скрытый текст

• +2.58 / 40
    • 39
    • 1
Предыдущая дискуссия:

<< Россия-Китай

Следующая дискуссия:

Великобритания >>

Ответы (6)

Антифашист

СССР
Практикант
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Бан в разделе до 29.08.2023 11:13
Цитата: wow от 25.01.2022 15:52:32На что рассчитывал Путин, выдвигая НАТО заведомо невыполнимые требования.
В предыдущих статьях я лихо завернул интригу, которую закрутил Путин своим беспрецедентным ультиматумом, который он выкатил нашим драгоценным «партнерам», а те его молча сглотнули. Сегодня я, наконец, раскрою карты и поясню, откуда такая дерзость у Кремля и на чем базировалась уверенность Путина, что Запад с ним вообще будет разговаривать.

[url= https://topcor.ru/23…delat.html][/url]
Продолжение
Четыре причины, почему Байден не решится на уступки России, и как Путин заставит его это сделать

И вот тут ужас обуял наших оппонентов. Что Путин имеет в виду? Об этом не знает никто. Но все знают, что он слов на ветер не бросает. После получения письменного отказа о предоставлении нам гарантий нашей безопасности он приступит к реализации собственного плана. Сейчас только идет выбор площадки, где нашим драгоценным «партнерам» и будет продемонстрирована вся разрушительная мощь нашего оружия. Думаю, после этого они станут посговорчивее. При этом никто по ним и их территории стрелять не собирается (зачем нам Третья мировая?), но понять, что они следующие на очереди, они смогут. И Штаты, и их ближайшие союзники по НАТО впервые за 60 лет после Карибского кризиса почувствуют, что отсидеться за океаном или под зонтиком НАТО в этот раз не удастся – этот колокол звонит уже по ним.

Развязка событий приближается. Дедлайн скорее всего случится после 10 февраля. На этот день запланирован старт российско-белорусских учений «Союзная решимость-2022». За неделю до этого произойдет личная встреча тов. Си и Владимира Путина на полях стартующих 4 февраля в Пекине 24-х зимних Олимпийских игр. К этому моменту будет уже получен письменный отказ Вашингтона и Ко от предоставления юридических гарантий безопасности России непродвижения НАТО на восток. Руки у Путина будут развязаны и, скоординировав свои действия с китайской стороной, он, наконец, приступит к реализации своего давно вынашиваемого плана «Б» по принуждению Соединенных Штатов к миру.
Ждем-с… У меня такое чувство, что в качестве площадки для демонстрации нашего военного величия Путин точно изберет не Украину (если только Штаты не устроят там очередной провокации). Где это может произойти, уже в следующем тексте.
https://topcor.ru/23…delat.html
Отредактировано: Ренегат - 25 янв 2022 в 17:06

• +0.94 / 22
    • 22
Alco

Россия
66 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Ренегат от 25.01.2022 16:57:11Ждем-с… У меня такое чувство, что в качестве площадки для демонстрации нашего военного величия Путин точно изберет не Украину (если только Штаты не устроят там очередной провокации). Где это может произойти, уже в следующем тексте.
https://topcor.ru/23…delat.html
Даже если Штаты и устроят провокацию на Украине, нейтрализовать её вполне можно (и нужно) экономической блокадой. Последствия блокады для У будут не менее разрушительными, принудят Штаты отвлекаться на тушение дополнительного пожара, а ВС РФ могут в это время пригодиться в другом месте.

• +0.17 / 10
    • 9
    • 1
Поверонов

Специалист
Читатели: 8
Цитата: wow от 25.01.2022 15:52:32На что рассчитывал Путин, выдвигая НАТО заведомо невыполнимые требования.
Скрытый текст

Пафосно но бестолково - никакой гиперзвук от ответного удара не застрахует. Собственно и прежние заряды двигались по баллистической траектории на гиперзвуковых скоростях лишь их траектория была предсказуема потому что была баллистической Но что-то не слышно о развертывании Россией ПРО страны - С-500 еще только на подходе. Так что с такими картами отпор США пока дать  нечем. По сути гиперзвуковые заряды лишь разрушили амерские надежды на их глобальную ПРО, то есть по сути откатили ситуацию обратно, когда ни у одной из сторон не было полной ПРО ( лишь порайонная ), но стратегического преимущества от гиперзвука РФ не заимела - мы по-прежнему в балансе гарантированного взаимного   уничтожения

• +0.18 / 29
    • 16
    • 13
  • Удалено
  • +0.59 / 7
wow

Россия
Слушатель
Читатели: 5
Продолжение предыдущей статьи.
Оружие, позволившее Путину разговаривать с США с позиции силы

https://topcor.ru/23…mpaign=dbr
Окончание военно-дипломатической саги, за которую я взялся, даже не думая, что она получится такой длинной. Окончание вышло в трех частях (сегодня 1-я часть), вы уж потерпите (сами просили выложить ТТХ аргументов Путина, выкладываю), тем более, что сам Путин не торопится кидать окончательную «предъяву» на стол Байдена, зачем же мне бежать впереди паровоза?
Скрытый текст
Отредактировано: wow - 28 янв 2022 в 08:33

• +2.84 / 50
    • 49
    • 1
Sir Max Merfie

Россия
Иркутск
45 лет
Эксперт
Читатели: 119
Цитата: wow от 28.01.2022 08:22:37Продолжение предыдущей статьи.
Оружие, позволившее Путину разговаривать с США с позиции силы

https://topcor.ru/23…mpaign=dbr
Окончание военно-дипломатической саги, за которую я взялся, даже не думая, что она получится такой длинной. Окончание вышло в трех частях (сегодня 1-я часть), вы уж потерпите (сами просили выложить ТТХ аргументов Путина, выкладываю), тем более, что сам Путин не торопится кидать окончательную «предъяву» на стол Байдена.
Любит же наш камрад Волк большие тексты, но пишет хорошо. Не со всем согласен, но очень интересные позиции.

• +0.80 / 16
    • 16