Цитата: Standart от 05.02.2022 08:25:56Вы это серьёзно? 8 год геноцида русских! Это не Африка, где туземцы друг друга истребляют и всему миру плевать. Это рядом, под боком. Бесконечные обстрелы, убитые, раненные и конца этому не видно, а где-то сидят рядом толстосумы и им плевать, что кровь льётся рекой, ведь они зарабатывают! Сколько ещё надо имён на Аллее ангелов, чтобы совесть у кого-то проснулась? Зарабатывают они..
Пусть укры покупают втридорога ГСМ у западных доброжелателей, мы вот тогда посмотрим в каких масштабах они смогут перебрасывать технику, осуществлять подвоз сил и средств, проводить ротации.
Запомните одно - если бы не поддержка России экономики Украины, пусть даже под благовидным предлогом, что там так или иначе тоже живут наши родственники, братский народ и ему будет очень тяжело, если РФ перекроет доходы экономики Украины зависящие от неё, то геноцид Донбасса давно бы прекратился.
Если вы пытаетесь давить из меня слезу и давите на жалость, то напрасно - я через это чувство давно переступил, мне тогда едва 22 исполнилось.
Зато с тех пор окрепло крайнее неприятие национализма, любого - немецкого, американского, русского, украинского. Как и квасного патриотизма. Слишком много мне смолоду твердили, что я что то кому то должен, вот только мои интересы старатели идеологического фронта ставили на последнее место, ибо дать мне у них банально нечего было, ибо сами пожрать любили от пуза, либо по черножопым раздали, либо содержали "братские республики", которые им позже в рожу и наплевали.
Государство торговлей богатеет, это вроде государю Петру приписывают истину.
Ему (государству) надо содержать армию, кормить ее не впроголодь, вооружать современными кундштюками, разрабатывать их, и все без отдачи материальной - жрет армия, а без нее никак, но не бросаться, очертя голову в подстроенные ловушки. Платить стареющему населению пенсии, дотировать системы здравоохранения и образование, реализовывать настолько масштабные проекты, которые раньше и сниться не могли. Откуда деньги, из тумбочки брать? Ну да, теория электричества из розетки.
Это хохлы с Россией 8 лет воюют, а Россия воюет опять, одна, со всем коллективным Западом.
Можно накопать кучу угля до небес и никому его не продавать, и так до тех пор, пока шахтеры касками стучать на Красной площади не усядутся. Президент РФ где только не говорил - нам надо не навредить себе. У нас и с Америкой, с этими козлами драными, торговля идет, а именно они переворот организовали, и готовили его долго и тщательно. И с той самой Европой торгуем. И ваши пламенные речи с броневичка - вода на их мельницу, нас и так чем только не огораживают, давайте им поможем. Так по вашему?
Запомните, нам эту Украину подсовывают под нос, как ишаку морковку, как червяка карасю, в надежде, что сбудется, влезет Россия в болото войны, и все пойдет по их заветной мечте, озвученной одним известным поленом - против России, за счет России, и на обломках России. Они хорошие психологи, и учитывали в своих действиях наше характерное - вот и подсовывают. Вы, похоже, из тех, кому наживка по вкусу.
Цитатаесли РФ перекроет доходы экономики Украины зависящие от неё, то геноцид Донбасса давно бы прекратился.
Фантастика в другом разделе. Прокормят их, оружием снабдят и науськают, и будут они прыгать на Донбасс, как жабы на кочку. Пока не наступит время " Ч "
Когда будут созданы все условия, благоприятствующие тому, чтобы это было сделано так, как надо нам. Экономические, военные, политические.