Украина и украинско-российские отношения
206,759,394 349,253

Mike Smith ( Слушатель )
31 окт 2009 01:32:58

Тред №160546

новая дискуссия Дискуссия  63

Цитата: Viatcheslav от 31.10.2009 01:20:20
У меня предложение.
Я думаю, Майк объяснил реальную ситуацию достаточно точно, чтобы исключить из рассмотрения конспирологические версии. Поэтому предлагаю объявить их тут оффтопиком, а если кому очень хочется их пообсуждать, несмотря на несоответствие реальности - пусть открывает новую ветку.

Согласен. Но для господ конспирологов подкину чуток дровишек.

Есть такая фирма - Бакстер Интернешенел. Находится она (головная контора) в США (плюс в Европе несколько лабораторий). Занимается (официально) разработкой вакцин против ОМП в интересах минобороны США. Совет директоров Бакстера возглавляет бывший первый зам главкома сухопутных войск США четырехзвездочный генерал Уолтер Бумер. Так вот. По имеющимся данным Бакстер разрабатывали вакцину против птичьего гриппа, получив от правительства США сумму порядка 1 ярда, плюс выпустили облигаций на аналогичную сумму. После того, как прошла вспышка птичьего гриппа, Бакстер сорвал офифифигительнейший куш на бирже. А до этого - было коровье бешенство, с штаммами которого опять-таки, работал Бакстер - в плане создания вакцины. И опять, получили кучу денег от правительства США и ВОЗ. А перед вспышкой птичьего гриппа в Азии (кстати, пострадали азиатские производители курятины - всех птиц ликвидировали нахрен, а вот американские "ножки буша", тут же восстановили свой спрос, как свободные от этой заразы) был вообще удивительный случай - один из мелких клерков в Бакстере что-то напутал, и разослал по всему миру посылки с зверушками, зараженными штаммом вируса птичьего гриппа. Ну ошибся - с кем не бывает...  А до этого были странные случаи в Испании, а после этого была какая-то грязная история с штаммами гриппа в Индии, плюс если не ошибаюсь, в Польше на ихних бомжах Бакстер испытывал какие-то вакцины, тоже связанные с гриппом..

Так что гуглите, думайте и обсуждайте. Но в соответствующей ветке: Конспирология и Эсхатология (на любителя)

Подмигивающий

PS. Конспирологические версии эпидемии гриппа в Украине - оффтопик. Прошу принять к сведению.
Отредактировано: Mike Smith - 31 окт 2009 01:37:29
  • +1.78 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!