Цитата: Technik от 07.02.2022 11:29:18Не собираетесь по той причине, что привести мало-мальски серьезное доказательство не сможете. Ну, а все остальное в вашем тексте - это словесные рюшечки с долей хамства. Кстати, я ровно также мог бы и вас заподозрить в том, что у вас "просто отсутствует или инактивирована часть мозга, которая задействована в норме в процессе самостоятельного критического мышления". И с куда бОльшим основанием, поскольку вы совершенно некритически воспринимаете жулика и манипулятора Коновалова.
Даже я мог бы представить пару-тройку куда как более подозрительных с точки зрения "аферы" фактов. До сих пор не имеющих лично для меня рационального объяснения. Но известный мне, далеко не столь эрудированному в части программы Аполлон, массив информации, версию аферы исключает целиком и полностью.
Это просто констатация фактов а не хамство и причин обижаться у вас никаких.
Ум, как и все остальное, у всех разный. При этом все почему то жалуются на недостаток
чего угодно только не на недостаток собственного ума. Четвертные как Валиева почти
никто не может крутить и не жалуется на это, а вот собственный ум у всех почему то
должен быть только самого высокого качества не меньше. Обидно конечно слышать
что то там отсутствует в мозгах. Только от этих обид недостающие части не появятся.
Ну вот смотрите сами что вы тут понаписали - получается по вашему так что у вас есть
убедительные для вас факты как за, так и против аферы Аполлон, но фактов за то что
это была реальная высадка просто больше по объему и на этом простом основании
вы просто отбросили факты что это афера как не существенные. Я ничего не путаю?
Это именно то как вы принимаете решения в таких сложных и противоречивых случаях,
не только по высадке на Луне но и вообще по жизни?
А ведь это очевидная дичь. Один установленный факт фальсификации перевешивает горы
каких угодно "доказательств" реальности чего угодно включая конечно и высадку американцев
на Луне. И этому есть миллионы исторических примеров во всех областях. И это работает
всегда только так а не иначе. Но вам на это наплевать потому что перед носом все время
маячат какие то "доказательства" реальности аферы представленные аферистами, авторитетные
для вас люди поголовно тоже с этим согласны, да и во всех учебниках и энциклопедиях это
же написано.
И после этого вы еще претендуете на какую то самостоятельность мышления! Хотя
разве бывает мышление не самостоятельное? Ну куда вы лезете? Это дело вообще
вам не по силам так же как и четвертные на льду крутить. И нет тут ничего обидного.
Просто факт вашей жизни и все.