Бить по штабам
новая дискуссия
Дискуссия
263
Если смотреть популярные военно-политические ресурсы рунета, то очень заметна работа ВСУшных центров психологической борьбы. По команде, с разных аккаунтов, но одними и теми же словами тискают один небольшой набор коротких тезисов: Россия готовит агрессию против братского народа, Россия умоется кровью, русские солдаты воюют за интересы Ромы Абрамовича, даже целый генерал Ивашов против Путина. Многие адекватные пользователи ведутся на эту укрологику и начинают доказывать, что война будет быстрой и малокровной, ВСУ разбежится и т.д. Хотя думаю правильнее говорить о том, что агрессию как раз готовит Украина против ЛДНР, и это они умоются кровью в городских боях в Донецке, если туда умудрятся зайти, а Россия, я уверен, и не собирается оккупировать всю Украину и кормить ее по такому случаю. ВСУ в случае атаки получат поражение на всю глубину боевых порядков и по всем тыловым базам. Очень бы хотелось, чтобы те, кто минирует нам ежедневно в россии вокзалы и школы тоже получили свою долю РБУ, места ведь известны. А потом ими бы занялось МГБ ДНР, фамилии и звания их известны, места жительства думаю тоже.