Украина и украинско-российские отношения
206,879,984 349,367

Lt. Maleshkin ( Слушатель )
16 фев 2022 16:05:16

По поводу отвода войск пару предложений...

новая дискуссия Дискуссия  151

По поводу отвода войск пару предложений...
1) На моей памяти из Сирии войска выводили 2 или 3 раза. Торжественно! С помпой! Даже разок Путин прилетал!
И каждый раз результатом такого "вывода войск" была ротация по итогам которой группировка только росла численно. Повторяю: каждый раз после вывода войск из Сирии, группировка реально росла.
2) Сейчас много видео за 15 февраля о движении в Курске, Туле, Брянске и т.д. воинских эшелонов и колонн в западном направлении
3) Известия сейчас опубликовали статью с перечислением тех сил, которые отводятся, а именно 3-я,42-я и 150-ая мотострелковые дивизии. Ладно 42-я, она в Чечне базируется, но 3-я и 150-ая...  да они и так базируются у границы с Украиной, т.е. из одного места на границе с Украиной силы переводятся на другое место но также на границе с Украиной. Вспоминаем про многочисленные "выводы войск из Сирии".
4) В сети появились спутниковые снимки (выше их разместил) пантонного моста через Припять, который построили вчера 15-го февраля. Ранее я уже писал что на юге Гомельской области были замечены силы ВДВ РФ, оттуда через Припять кратчайшее расстояние до Киева. И вот под заявления об отводе войск в 6 км от границы с Украиной строят мост.
5) Я не знаю отдаст ли Путин приказ или снова даст дипломатам решать вопрос, но на 16-е февраля можно констатировать, что говорить о серьёзном отводе войск от ленточки пока крайне преждевременно. Многое станет ясно после 20-го февраля, т.к. это день официального окончания учений в РБ (да и Олимпиада кончится) и если войска Восточного военного округа после 20-го реально уедут, то тогда понятно, что не в этот раз. А вот если войска ВВО останутся в РБ после 20-го, то значит что переговоры продолжатся с лежащим на столе пистолетом.

https://t.me/partizan1941/8173
  • +1.42 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Yankee....... ( Слушатель )
16 фев 2022 16:32:06

Мне кажется хохлючью после олимпиады сначала будет предъявлен первый ультиматум- до такого то времени выполняете Минск либо признание республик(естественно в административных границах областей) со всеми последствиями военно-политическими. А потом будет второй- вся перхоть рогулячья ,которая не свалит до такого-то часа за  поребрык, будет уничтожена.

Эти носители символа дауна естественно будут устраивать свои карнавалы с трезубами из сала, завываниями гимнОв и наполнением шаровар от люти, а потом .....начнется анасзашо. Ну, кто поумней- те смекнут, что дело пахнет керосином, ну а тупые удобрят донбасскую землю
  • +0.75 / 12
  • АУ