Цитата: Кли от 19.02.2022 12:18:21Вы можете сравнить 2 картинки и увидеть, что моя больше справа, значит это она более старая..
В правом верхнем углу есть прямоугольник со слоями на которых плохо, но видно, что экскаватор отдельно прилеплен сверху. Это легко понимают люди работавшие с фотошопом. Если вы не заметили, то на моей картинке (она не моя, просто попалась в ленте твиттера и была сохранена на всякий) он вообще в другую сторону повернут.
И я вам даже приведу оригинал из которого уперли экскаватор так как он яндексится за 3 секунды.
И на засыпку, на земле нет следов от гусениц, а на гусеницах утеплителя, вы же не думаете, что он по воздуху залетел.
Спасибо! Ничего не понял)).
В Фотошопе я не работал и для меня все одинаково выглядит. И не вижу что экскаватор прилеплен. В общем меня легко обмануть фотошопом))
Я уже знал что это фейк, когда увидел Ваше описание , но ничего "криминального" так и не увидел в этом снимке. Трактор как трактор, стоит себе и ничем не выделяется. Слои для меня все выглядят одинаково, да и с чем сравнивать эти слои тоже непонятно, да и что такое слой тоже не совсем понятно. Потому и спросил, думал что разберусь сам по Вашему описанию. Но видимо не дано((
А вот со следами от экскаватора хорший пример, но не очевидный. Такие маленькие экскаваторы могут следы и не оставлять. А как искать экскаватор в сети если он на общем снимке, вместе с зданием, я тоже не знаю. Вырезать его что ли оттуда?
Еще раз спасибо!