Цитата: Danilov71 от 21.02.2022 10:35:52Интерфакс подтверждает
Украинские диверсанты подорвали склад ракетно-артиллерийского вооружения ДНР, идет бой - народная милиция
ЦитатаДонецк. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Украинская диверсионная группа прорвалась на территорию ДНР, завязалось боестолкновение, сообщает министерство госбезопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики.
"Сегодня, 21.02.2022 года ориентировочно в 08.10. в Новоазовском районе ДНР осуществлен прорыв диверсионной группы противника... Ведётся бой", - говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте МГБ ДНР.
Сообщается, что в результате прорыва "подорван склад ракетно-артиллерийского вооружения" народной милиции ДНР.
Проходной двор...
А когда ДРГ ЛДНР подорвут что-нить значимое из военной инфраструктуры на хохляцкой территории? Нациков, например? Их же надо держать в постояннос (страхе) тонусе. А пока что они чуствуют себя несколько безнаказанно.
.
Можно ультиматумы не объявлять, но давать жесткую ответку.
Тем более, склады вооружения, это не товарно-пищевой рынок...
Ну "ладно", ДРГ прошли линию соприкосновения. А охраны склада не было?
.
И если я ранее считал, что нехорошо нам первыми начинать/объявлять войну Украине, то постепенно уже склонен к (ограниченным, точечным) ответам именно от ВС РФ по скоплениям украинской армии, в приоритете выбив арту, нациков, террбаты и иностросов. Лучше тосом.
(слава Богу, что я просто диванный стратег...)
.
И да, все еще считаю, что ЛДНР не признают независимыми, скорее всего их признают единственными законными представителями Украины.
А вот киевский режим объявят военными преступниками и разговоры с ними прекратят, если тенденция сохранится.