Цитата: АрктикЪ от 25.02.2022 20:34:53и в глазах немой вопрос: "нах*я я в политику полез? стучал бы хреном по роялю и усё було б добре"...
Щас бы с Ургантом письмо подписывал о мире))
Реально, наркоман. Вот эту шоблу в Донецк на суд.
Кстати, все наши КВНщики, такие же упоротые, че то там пишут в инстаграмах, о мире кудахтают, я им всём пишу одно: уже один из ваших до управлялся, вы куда лезете! Занимайтесь своим делом.
Что у нас за люди!? Всё блин знают лучше Путина, что и как надо. Не говоря о том, что в былые времена их бы всех уже расстреляли.
А так, фиг с ними со всеми.
Насчёт санкции, бедные европейские страны, не знаю как угодить гегемону, и чтоб не сильно попасть на бабки, придумывают весь этот бред про санкции, запреты и ищут, чтоб такое сделать, чтоб и себе не наказать и смотрящему свою лояльность показать.
Конечно, на форуме давно не было столько новостей, жалко, что многие у нас посетители и форумчане чукчами работают, одно и тоже постят и не смотрят, что уже всё это было. Товарищи, ну не болейте хохлизмом! Почитайте сначала, потом постите свои мысли и свои данные. Некоторые, анекдот один и тот же раз 10 уже повторили. Неужели вы так не цените время своих товарищей?