Цитата: zZmeIOka от 27.02.2022 15:05:42Зеленский поговорил с Лукашенко
Президент Украины Владимир Зеленский поговорил с захватившим власть в Беларуси Александром Лукашенко.
Об этом Зеленский написал на своей странице, передает Цензор.НЕТ.
"Поговорил с Александром Лукашенко", – написал он.
"Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Александром Лукашенко", – добавили позже в ОП.
Источник:
https://censor.net/ru/n3319727
Кац предлагает сдаться?
Украинская делегация едет в Гомель на переговоры с российской стороной — Интерфакс со ссылкой на Белпрессцентр.
---
Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна. (с) Кадыров
Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей — Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал начать крупномасштабную операцию по всем направлениям территории Украины
Надо уже освобождать города и населённые пункты от бандеровцев, "Азова" и других нацистов. Полная координация действий военных, грамотная расстановка сил и решительный штурм. Все! Больше ничего не нужно — Кадыров