Цитата: _SV_ от 27.02.2022 22:21:55Пост украинской журналистки с закрытых Зеленским телеканалов ОПЗЖ.
ЦитатаГосподь с нами. Мы выстоим. Слава Украине! Слава ЗСУ! ??????
Четвёртый день ада!! Это неожиданные, невидимые, возможные мотивы спасения нас, украинцев? Россияне, поддерживающие дьявола диктатора, это ли путь к миру??? Танками, ракетами, градами по всей Украине, по нам, мирному населению, по знакомым детям??!!!!Вы в мороке!!!!! Пусть в каждом из вас победит Бог.
И таких постов много от тех, кто ранее не был против России.
Эти закрытые оппозиционные телеканалы сейчас не отличаются от каналов Коломойского, Порошенко и прочих провластных помоек. Вещают официальную пропаганду, чем разжигают ненависть к России и русским. Почему не вывели из строя телевидение и интернет? Считаю это ошибкой. Нужно было лишить Киев возможности промывать мозги населению, во время военной операции.
Уважаемые форумчане, к меня предложение, но сначала хотел бы отметить ряд моментов.
1. Если брать за основу такой параметр как количество промытых мозгов, то укронацистская пропаганда:
- на Украине работает на 5+ (объем русофобии на форумах зашкаливает);
- в мире на 4+ (т.с.);
- в России на 3+ (объемы кающихся, очень большие, а если к ним добавить сомневающихся в избранной тактике, количестве потерь. то еще больше).
2. Результат в этой части не в нашу пользу, и создает очень существенные проблемы. Если смотреть ролики снимаемые обычными украинцами, то на сотню роликов хорошо если один пророссийский. То есть при нахождении на территории эти люди могут гадить впрямую или исподтишка. Первая волна страха прошла, с учетом промывки мозгов появилась надежда на победу, соответственно количество случаев с остановкой колон под лозунги сала бандере, неадекватов с бутылками с зажигательной смесью и пр., при надежде, что русского достаточно назвать братом и пожаловаться на Зеленского который заставил будут рости, что не может не повлечь ненужных потерь.
3. Машина их пропаганды на 90 процентов раскручивается простыми гражданами одиночками, пусть и с промытыми мозгами, что является неоспоримым преимуществом и создает лавину помоев льющуюся на граждан всех стран
4. Многие из противников на информационном поле искренни и в целом хорошие люди если не учитывать, что у них кукуха поехала и это дает надежду, что сложив 2+2 могут изменить свою позицию. Из личного опыта, в России могу сказать, что таких много, не редко удавалось объяснить, убедить, заставить думать и сомневаться.
5. У нас огромное преимущество, в отличии от хохлов, которых постоянно обманывали власти, у нас все наоборот и есть все основания власти верить, даже если, что-то в ее действиях и непонятно. Но это же преимущество, на мой взгляд является и недостатком. Часто мы стараемся не мешать власти, надеяться на ее реакцию и занимаем пассивную позицию.
6. Информационный фронт огромен и никакая власть без активной помощи народа ее осилить не может
Уважаемые форумчане, желающие обвинить меня во "всепропальществе", можете поставить хоть два минуса, я вижу ОГРОМНУЮ работу которая проделана как властью, так и людьми, но думаю, что можно сделать больше.
Человек так устроен, что кучкуется с теми кто близок ему по мыслям, поэтому переубедить массово украинцев находясь на этом форуме у нас не получится, поэтому нужно не только выходить на другие площадки, но и постараться помочь другим. Спор с укроботами обычно сводится к следующей схеме наброс, вы взорвали дом в киеве - анализ почему это неправда, наброс, наброс, наброс и в итоге находится тот, возразить на который сложно, так как всего знать невозможно.
Любая война требует боеприпасов, причем в пистолет автоматный патрон не засунешь и нужный боеприпас не всегда оказывается под рукой.
Мне кажется нам под силу начать составлять своеобразный справочник с нужными доводами. Проскочило обвинение - в ответ ссылочка с подробным анализом.
Считаете, что фашизма у вас нет, получите ссылку с тысячей доводов и т.д.
Это нужно не только Украинцам, но и нам. Я сталкиваюсь с большим количеством людей колеблющихся и единичными доводами их не пробить, нужен объем. Реально руки опускаются объяснять людям с двумя высшими утверждающими, что нас никто не трогал очевидные вещи, хочется взять за шкирку и носом в букварь натыкать.