Цитата: сестра Д от 28.02.2022 18:57:40Уважаемые форумчане!
Почему до сих пор позволяются обстрелы жилых районов Донецка? Укро-фашисты по-прежнему занимают свои позиции на окраинах Донецка - столицы ДНР. Я считала что с началом операции по освобождению Донбасса, в первую очередь будут приняты меры по ликвидации именно этих сил и средств укро-фашистов, чтобы прекратить обстрелы жилых кварталов города. Идет пятый день освободительной операции, силы ДНР продвинулись на десятки км, а это осиное гнездо нациков по-прежнему злобно зудит и жалит на окраинах Донецка. Почему так ?
Потому что есть компьютерная игра, а есть реальные боевые действия.
Для начала имеет смысл открыть карту, изучить фортификации противника и то, каким составом сил и средств он оперирует.
Я конечно все понимаю, но Вы предлагаете долбиться лбом в направлении окопавшейся 70 000 группировки войск противника?
Ну успехов, мне думается с таким же восторгом можно пойти биться головой ап стену.
Ну либо устроить штурм с огромными потерями личного состава и военной техники.
После этого отвечать на вопросы о том, а почему так и доколе))
А так, группировка противника сковывается действиями нашей группировки войск по сути уже, попав в окружение.
После этого пути будет собсно два - либо сдаться, либо переварят в этом огромном котле, в сравнении с которым котел в Дебальцево затеряется в собственной тени.