Цитата: Советчик от 03.03.2022 17:20:30"Кого бомбим тот и ИГИЛ"(С)
После гибели 500 бойцов ВС РФ в течении недели на территории укры - мне глубоко насрать на страдания "мирных протестувальников".
Ясно.
Значит англосаксы полностью добились своего - русские начали мочить русских - на утеху мировой еврейской мишпухе. Вчера, кстати, в Харькове помимо разрушений зданий облсовета - бывшее здание Правительства УССР в 1929-1932 годах, зданий филармонии, оперного театра, горсовета и целого ряда иных зданий, в том числе и сугубо жилых (включая и 5-и этажный 5-и подъездный дом моего товарища - Ново Баварский проспект 95) была разрушена и моя альма-матер - глпавный кормус ХВВКУ им. Маршала СССР Крылова Н.И. (мой выпуск 1975-1980, 5 факультет, служил нач.связи полка РСД Пионер в Пашино, Новосибирская обл.).
И вы рассчитываете
с таким подходом создать на территории Левобережья (в том числе и в Харьковской области) дружественное России государство?
Ну, ну... Побомбите еще - глядишь и получится. Только то что получится после таких бомбёжек вам может очень и очень не понравиться.
А англосаксам и еврейской мишпухе - очень понравится. Они и так уже в восторге. А потом будут вообще визжать от радости.