Украина и украинско-российские отношения
206,837,540 349,285

_SV_ ( Профессионал )
03 мар 2022 11:33:53

Рябков уверен, что цели спецоперации будут решены в полном объеме

новая дискуссия Новость  943

"У меня нет сомнений, что задачи, стоящие перед специальной операцией, будут в полном объеме решены", - сказал он в эфире "РБК".

Задачи будут решены, если политики и дипломаты не станут мешать военным.
  • +1.17 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Наивный ( Практикант )
03 мар 2022 11:41:24

Задачи? 
Русские земли обильно политые кровью и сейчас опять льется кровь, должны быть навечно возвращены в Россию. Вот такая задача должна стоять. И не дай бог, после всех кровопролитий, она будет опять отдана.
  • +0.81 / 23
  • АУ

Anders ( Слушатель )
03 мар 2022 11:50:51

Время собирать камни.
  • +0.88 / 24
  • АУ

Юзеф ( Слушатель )
03 мар 2022 15:34:48

Только так! Хотя допускаю, что для этого могут понадобиться промежуточные этапы, но это решать ВПР.
  • +0.42 / 11
  • АУ

тамбов-Москва ( Слушатель )
03 мар 2022 16:28:11

Всё уже придумано до нас!  "ГДЕ СТУПИЛА НОГА РОССИЙСКОГО СОЛДАТА, ТАМ И ЕСТЬ РОССИЯ!" приписывают Александру III.
ПС. Пардон за капчу. Но, важно сейчас. имхо.
  • +0.88 / 22
  • АУ

bmv58 ( Дилетант )
03 мар 2022 17:01:32

Яковлевка - бывшее сугубо гражданское село возле г. Мерефа Харьковской области (12 км по прямой от моего - в котором я родился - села Ракитное). Никаких военных объектов или важных узлов (шоссе, складов, заправочных и т.д.) в ней не было.
https://ru.wikipedia…0%BE%D0%BD)
Яковлевка (укр. Яковлівка) — село, Яковлевский сельский совет, Харьковский район, Харьковская область, Украина.
Код КОАТУУ — 6325185501. Население по переписи 2001 года составляет 804 (385/419 м/ж) человек.
Является административным центром Яковлевского сельского совета, в который, кроме того, входят сёла Александровка и Ржавец.
В окрестностях села обнаружено скифское городище IV—III вв. до нашей эры.
  • 1773 — дата основания.

• Братская могила советских воинов, среди которых похоронен Зорин С. П. — Герой Советского Союза. Похоронен 121 воин.

• В селе расположен (был до этого - сейчас тоже разрушен полностью) деревянный храм святого праведного Богоприимца Симеона и Пророчицы Анны, построенный в 2007 году. Настоятелем храма является иерей Владимир Анатолиевич Кваша.Официально православная община в Яковлевке была зарегистрирована 20 июля 2004 года. Язык общения в селе - русский (потому что почти все жители во времена СССР работали на филлиале НПО Радиореле в Мерефе. Школа - тоже сугубо на русском языке почти до самого последнего времени - до 2016 года).

Разбиты 45 домов, 21 из них разрушены полностью. 
Работа российской авиации сегодня ночью.

Вот такие дела. ГрустныйЗлой
  • -0.78 / 20
  • АУ

Nazgul ( Практикант )
03 мар 2022 17:16:11

А нас за що?
  • +0.79 / 15
  • АУ

Советчик ( Практикант )
03 мар 2022 17:20:30

"Кого бомбим тот и ИГИЛ"(С)
После гибели 500 бойцов ВС РФ в течении недели на территории укры - мне глубоко насрать на страдания "мирных протестувальников".
  • +3.73 / 113
  • АУ

bmv58 ( Дилетант )
03 мар 2022 17:39:50

Ясно.
Значит англосаксы полностью добились своего - русские начали мочить русских - на утеху мировой еврейской мишпухе.

Вчера, кстати, в Харькове помимо разрушений зданий облсовета - бывшее здание Правительства УССР в 1929-1932 годах, зданий филармонии, оперного театра, горсовета и целого ряда иных зданий, в том числе и сугубо жилых (включая и 5-и этажный 5-и подъездный дом моего товарища - Ново Баварский проспект 95) была разрушена и моя альма-матер - глпавный кормус ХВВКУ им. Маршала СССР Крылова Н.И. (мой выпуск 1975-1980, 5 факультет, служил нач.связи полка РСД Пионер в Пашино, Новосибирская обл.). 
И вы рассчитываете с таким подходом создать на территории Левобережья (в том числе и в Харьковской области) дружественное России государство?

Ну, ну... Побомбите еще - глядишь и получится. Только то что получится после таких бомбёжек вам может очень и очень не понравиться.
А англосаксам и еврейской мишпухе - очень понравится. Они и так уже в восторге. А потом будут вообще визжать от радости.
  • -0.40 / 11
  • АУ

donartrus ( Слушатель )
03 мар 2022 17:44:02

Есть такая чудесная штука - марионеточное государство. От него дружба не нужна, а только подчинение.
Янки давно такое практикуют, пора уже перенимать опыт.
А что до потерь и претензий - зомбоящик не только в Киеве умеют включать. За десять лет мозги промоются в нужную сторону.
  • +0.36 / 11
  • АУ