Цитата: Портос от 05.03.2022 03:28:32Сегодня на работе подошёл ко мне франко-алжирец, три года знакомы уровня "здрасти-здрасти".
Подходит и спрашивает слежу ли я за конфликтом на Украине.
Говорю, что, да.
Больше ничего не успел сказать, тот взахлёб:
-всё что говорят по французскому телевидению, НЕПРАВДА;
На иглоукалывание хожу, врач - китаец, последние пару недель всё время расспрашивает о событиях.
Сказал, что председатель Си рассказал китайскому народу, что если США сейчас победят Россию, то Китай - следующий, правда что из этого следует - непонятно.
Капнул ему ядом, рассказал как какляцкие (тут весь мат, который знаю и большой загиб Петра Великого) подстрелили китайских студентов на выезде из Харькова.
Он тут человек в своей среде известный, пусть поделится.
Коллеги задолбали, присылают какляцкие флажки, типа моральная поддержка, начинаешь говорить, что война уже 8 лет идёт и мирняка 13+ тысяч каклы убили, зависают.
Хорошо хоть все из дома работают, в конторе главный инженер по фамилии Кучма, куянин, в офисе без скандала не обошлось бы.
А в селе }{уевом всё довольно хреново, стокгольмский синдром начал буйствовать даже среди тех, кто сумел до сей поры сохранить рассудок.
А еще последний школьный товарищ из разумных с понедельника не выходит на связь, собирался уехать куда-то в село в район Бучи, похоже угодил в самую движуху.
P.S. А вообще здорово, что эту лужу поноса всё-таки начали смывать.