severdv ( Слушатель ) | |
06 мар 2022 15:01:12 |
ЦитатаОчень много сейчас из Украины пишут. Поток проклятий идет непрерывно, причем некоторые письма одинаковые, но от разных людей. Таким хочу сразу сказать - зря стараетесь. Я не начну ненавидеть украинский народ, только потому, что там есть некоторый процент особо активных ушлепков. Ингушское басмачество не смогло поколебать ни на йоту мое хорошее отношение к ингушам, и вам не удастся. Нормальные украинцы всегда просят удалить их письма и сообщения. Не волнуйтесь, я удаляю. Теперь еще одно письмо, на которое, надеюсь обратят внимание те, кто проводит военную операцию на Украине:
"Хард, привет читаю давно пишу в первый раз. Просто не знаю что делать. Ходят нацики по домам, сгоняют на митинги. Одного мужика избили за то что на митинге не кричал против России. Подошли четверо, вывели из толпы и избили, назвав сепаром. Б%%%ть, ты писал не ходить и притвориться больным, это х%%%ня, им это по х%%%ю. Подскажи, что делать? У нас уже русские тут - где, бл%%%дь защита? Они прямо на улице людей ловять и отправляют. Вы ж пришли нас защитить, так защищайьте на х%%%. Они ж даже не прячутся. Напиши своим, пусть отлавливают, это уже реально за%%ло!
Повторюсь, если вас сгоняют на митинги - не конфликтуйте. Идите. С отморозками, имеющими численное преимущество спорить опасно. Они сейчас себя чувствуют совершенно безнаказанными. Но запоминайте лица, как они к друг другу обращаются, где кучкуются и передавайте эту информацию российским военным. Особенно рекомендую снимать их на видео непосредственно на митинге, там видеосъемка не вызовет у них подозрения, а нашим правоохранительным органам пригодится для опознания.
Если эти молодчики, которые вас сгоняют, не вооружены - постарайтесь объединиться с соседями, которых они тоже достали. И договоритесь, быстро по сигналу собираться и на месте разбираться с этой гопотой. Но в одиночку геройствовать не надо. Забьют до смерти, объявят патриотом Украины и выложат ваш труп как доказательство "зверств российских военных". Держитесь!
Alex_new ( Специалист ) | |
06 мар 2022 16:33:03 |
Цитата: severdv от 06.03.2022 15:01:12
shadanakar ( Специалист ) | |
06 мар 2022 17:23:10 |
Цитата: Alex_new от 06.03.2022 16:33:03
BALcat ( Специалист ) | |
06 мар 2022 17:32:28 |