В общем, я щетаю, пора сдаваться. Путинский вертолет готов к бегству в Северную Корею.
1. Зеленский "сообщил" о потерях ВСУ:
ЦитатаПрезидент Украины Владимир Зеленский впервые с начала российского вторжения огласил число украинских солдат, погибших на войне. Об этом сообщает украинское информационное агентство Zn.ua со ссылкой на президента страны] с 24 февраля. в боях с оккупантами погибло около 1,3 тыс. человек. Украинские защитники. "В нашей стране погибло около 1,3 тысячи украинских военных, а российских - более 12 тысяч. Один к десяти", - сказал Зеленский.
2. Небезызвестный Арестович "сообщил" о "стратегическом переломе":
ЦитатаНа крупнейших направлениях деятельности - Киевском, Черниговском, Сумском, Харьковском, Южном - противник применил свои силы и обороняется, сообщил советник главы Офиса президента Алексей Арестович. "Есть хорошая новость. Сегодня утром мы можем сказать, что на крупнейших оперативных направлениях противник использовал атакующие группировки и обороняется. Это в Киеве, Чернигове, Сумах, Харькове, Южном, где некоторые силы противника пытаются двигаться вперед, но умирают от наших ударов.«Вчера произошел стратегический прорыв, — сказал О. Арестович.
У меня вопрос не в том, как лечить этих двоих. У меня вопрос в том, как лечить тех уродов из западных СМИ, которые на полном серьезе выдают эту галиматью за что-то, имеющее хоть какое-то отношение к Украине и войне.